Отклонено [Гос] 9, 36 | Предположительно SFPD

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
334
175
Имя пользователя:

Ваш никнейм:
Mike_Shefel
Никнейм или ID игрока: 9, 36
Фракция: Предположительно SFPD
Суть жалобы: [FG]: 18:00, открытие контейнеров. Приезжает парочка PD-шников, идут торги за контейнеры, они используют возможности фракции: тайзер/наручники, чтобы отстранить других участников от торгов и открыть контейнер по низкой цене, что благополучно у них и выходит. Предлагаю либо ввести правило запрещающее мешать открытию контейнеров, либо откидывать подобных личностей за ФГ/nRP поведение гос. сотрудника. В итоге без отыгровок во время торгов они накинули на меня наручники, сбили тайзером - открыли свой контейнер, сняли наручники и уехали.
P.S. на скриншотах плохо видно, но перебивали как раз они мои текущие ставки и борьба была с ними.
Доказательства: https://postimg.cc/gallery/Vzkgtjp

Последнее редактирование:
244
27
Имя пользователя:

Ваш никнейм:
Mike_Shefel
Никнейм или ID игрока: 9, 36
Фракция: Предположительно SFPD
Суть жалобы: 18:00, открытие контейнеров. Приезжает парочка PD-шников, идут торги за контейнеры, они используют возможности фракции: тайзер/наручники, чтобы отстранить других участников от торгов и открыть контейнер по низкой цене, что благополучно у них и выходит. Предлагаю либо ввести правило запрещающее мешать открытию контейнеров, либо откидывать подобных личностей за ФГ/nRP поведение гос. сотрудника. В итоге без отыгровок во время торгов они накинули на меня наручники, сбили тайзером - открыли свой контейнер, сняли наручники и уехали.
P.S. на скриншотах плохо видно, но перебивали как раз они мои текущие ставки и борьба была с ними.
Доказательства: https://postimg.cc/gallery/Vzkgtjp
Ознакомился с вашей жалобой. Отклонено, не вижу нарушений среди игроков, а также отдел по предложениям и улучшениям закрыт

Sebastian Tecyauzze

Head of Legal
Administrator
1,821
81
Здравствуйте, уважаемый игрок ваша жалоба была рассмотрена и отклонена.
Доказательств недостаточно для вынесения вердикта.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.