Отклонено [Гос] 90 | LSSD

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

draingang

Режим чтения
9
1
Имя пользователя:

Ваш никнейм: Dwight_Hernandez
Никнейм или ID игрока: 90
Фракция: LSSD
Суть жалобы: Приехало 2 копа на виллу, повязали человека из синдиката, мы открыли огонь по ним. т.к они на нас целили, и нам помог наш снайпер их убить. Вот. мы стояли и тут приехал один пгшник, на нахуй и нас троих убил. Потом приехал ещё один и ещё двух положил. Это как минимум Пг, взял один 3 человека положил. Юзая перекаты и бхоп.
Доказательства: https://imgur.com/a/uCwqOjc

474
331
недостаточно докв , на скринах 3 пдшника, один из которых в стадии

нету ничего такого, мы приехали разьебали вас и вы начали ныть. будете тогда в шоте постоянном, братки)))

192
1,067
интересно, что забавнее. наивный пацан который аргументирует свои слова скринами или второй пацанчик который я так понял представляет ЛОС САУНТОС ШЕРИФС ДЕПАРТАМЕНТ с никнеймом шутеркиллер xd

81
35
ниче говорить даже не буду чел на своих же скринах нарушает правила сервера, конкретно 3.14!)

14
4
Вы сами не смеетесь с ситуации? Снайпер убил помощников где-то в элитном районе, посмеялись? Я тоже. ПГ больше с вашей стороны, что вы начали стрелять уже по целившимся помощникам шерифа, вероятно вы бы могли проиграть, но не оценив риски инициировали ситуацию в итоге пишите жалобу на свой же понос.

"мы открыли огонь по ним. т.к они на нас целили, и нам помог наш снайпер их убить."

150
155
Ну просто максимально смешная жалоба, больше всего смеюсь с топикстартера этой жалобы. Сам иницировал нападение, сами начали бойню, зная что и какие будут риски после этого всего)

28
4
АХАХАХАХАХХАХ блять чел я был там и пока вы стояли мялись блять думая "блин пук пук как же по ним начать стрелять мммм не хочу проебаться((" и прятались за ебучим забором пока мы стояли на открытом пространстве, вы даже при этом обосрались, ты чё внатуре думаешь что мы приезжаем на вызов о стрельбе, видим двух типов, которых прячутся и заранее не вызовем подмогу своих же? ну блять удачи тебе на аризонке чандлер поиграть там такие есть, но не тут) а так же возвращаясь к нормальному диалогу, администрацию попрошу проверить эту жалобу на 3.14 как сказано выше
Hw6dVIP4XoA.jpg

Последнее редактирование:
341
26
Здравствуйте. Ваша жалоба была рассмотрена и получила статус отклонено.
ПГ не заметил со стороны игроков, для вынесения дальнейшего вердикта недостаточно доказательств. Приятной игры.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.