Одобрено [Гос] 92, 121 | FBI

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Имя пользователя:

Ваш никнейм: Steven_Royal
Никнейм или ID игрока: 92, 121
Фракция: FBI
Суть жалобы: Суть жалобы? АМОСА опять вредительством занимается. Я приехал на конты в 23:58, за 30 сек до контов меня шотают оглушалкой ПРОСТО ТАК и держат у крузера (специально, дабы я как мажор, не набивал ставки, ведь у них же власти больше, могут и отогнать, как Манфредик своим "ПО КОМАНДЕ В ВОДУ, ДУЛО ПИСТОЛЕТА ВИДИШЬ?". Отказ от игры с моей стороны всегда расценивается как отказ от РП, соответственно я хватаю варн. ПОЧЕМУ КОГДА ТЫ ХОЧЕШЬ ПРОСТО ОТКРЫТЬ КОНТ, ТЕБЯ МОЖЕТ ГОСОВЕЦ ОТОГНАТЬ НАХРЕН, ПРОСТО ЗАДЕРЖАВ?). Если вы скажете мол "Ситуации ранее не было видно", то на их НРП есть док-ва далее, где они после моего перезахода снова меня шотают и задерживают. На видео (Timecode 1:59) мы явно видим мой открытый контейнер, но они меня держать до талого, не давая забрать призы, из-за чего я и ушёл в жёсткий минус. Что мы видим далее, может быть начало РП задержания? Извините меня, но НИ-**-Я. Они просто отпускают меня, не кинув даже МАЛЕЙШЕЙ отыгровки, что доказывает на НРП ранее. Ведь если бы я реально оффнулся от РП, разве они бы не ДМ-арестнули меня, или как минимум задержали?

Док-ва https://www.youtube.com/watch?v=QMUMrqCkNd8
Начало 1:28
ID нарушителей 92, 121

Я помогаю множеству новичкам, стримерам, ютуберам, да даже просто так раздаю деньги, неужели я заслуживаю такого скотского отношения к себе? Прошу помимо администрации обратить внимание на жалобу @DanilGerera и выдать соответствующее наказание бывшим АМоСовцам. Таким как им - не место на нашем сервере.
Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=QMUMrqCkNd8

294
38
Здравствуйте, уважаемый игрок.
Ваша жалоба была рассмотрена и одобрена. Игроки под 63-м и 60-м ID получат наказание в соответствии с игровыми правилами проекта:
3.20. Голосовой чат является исключительно IC чатом который используется для общения, где запрещено любое ООС. | Мут 30 минут.
Также, игрок под 90 ID получит наказание:
3.22. Запрещается воспроизведение музыки и прочих аудиофайлов. Исключение: в интерьерах домов и квартир. | Мут 30 минут.
Также, вы, получите наказание:
3.20. Голосовой чат является исключительно IC чатом который используется для общения, где запрещено любое ООС. | Мут 30 минут.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.