Отклонено [Гос] 94 | LSSD

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
536
330
Имя пользователя:

Ваш никнейм:
Lily_Douglas
Никнейм или ID игрока: 94
Фракция: LSSD
Суть жалобы: Началось всё так, что я открыл огонь по парню из-за его дерзких движениях на районе. Этот коп (id 94) увидел, что я стреляю по парню и сбил меня машиной. А чувак тот который пострадал, оффнулся от рп (id 84).
После этого коп начал стрельбу по мне, на титульном районе фракции. Без отыгровок и причин, когда я включал видеозапись.
Я начал отыгровать это и игрок просто отыграл что кольцует меня и заберает оружие, не дав мне отыграть, есть оно в руках или улетело с них, при столкновении с машиной.
В целом игрок не играл со мной рп и не оказывал ПМП, хотя обязан оказать её перед прибытием парамедиков, не в зависимости от состояния пострадавшего. Также он с своим колегой (id4), вызвали парамедиков по оос.

Данный игрок нарушил игровые правила:
DM (Deathmatch) – прямое убийство, нанесение урона без IC причины.
3157.png
Non-Role Play (NonRP) – действия которые невозможно совершить в реальной жизни. ( Тайм код: 02:20-08:44)
Powergaming (PG) – игра в свою пользу ( Тайм код: 00:00-02:20)
Spawn Kill (SK) - нанесение урона, убийство на титульном районе фракции.
Доказательства:

341
26
Здравствуйте, прошу заметить, что ваша жалоба была взята на рассмотрение. Постараюсь дать ответ в кратчайшие сроки.

341
26
Приветствую еще раз. Ваша жалоба была рассмотрена и получила статус отклонено.
На приложенном фото, недостаточно доказательств для вынесения вердикта по факту ДМа. Что насчет видеодоказательств, не заметил нарушений правил сервера.
Также прошу обратить внимание на правило рассмотрения жалоб на игроков: Если хронометраж видео более трех минут, обязательно необходимо указать таймкод начала ситуации в описании к видео на YouTube.
Приятной игры!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.