Отклонено [Гос] Adam Stoun | LSPD

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ernesto Moore

Assistant of Legal
Administrator
184
93
Имя пользователя:

Ваш никнейм: Ernesto Moore
Никнейм или ID игрока: Adam Stoun
Фракция: LSPD
Суть жалобы: Начнём с самого начала. На парковке ЛСН я был со своим товарищем, у него было очень мало ХП, я случайно его сбил и он умер, я его сразу спас, мы откатили всё, но звезда у меня осталась.
Дальше я поехал кататься по ЛС. Катаюсь-катаюсь и тут меня с нечего стопит данный горе сотрудник ЛСПД. Вообще с нечего. Сразу кидает зетку и начинает играть что я нарушил какой-то уголовный закон. Проще говоря он работал по вантеду. Но ладно. Он меня остановил, начал давать команды, я всё отыгрывал, нечего не нарушал. Он провёл мне первичный обыск, где я отыграл что у меня с собой телефон и 13$, подойдя к капоту крузера он проводит вторичный обыск и изымает у меня биту. Метровую биту, которую я не доставал, эта биты не была в слоте оружия. Я спрашиваю у него, зачем ты изымаешь биту, если я её не отыграл, ибо где я должен метровую биты прятать? Он мне в ooc отвечает "Хз. Может в жопе". Ок-е-е-ей.. Бог с той битой. Я говорю ему что мне нужно отойти на пару минут, ставлю игру на паузу. Прихожу обратно, смотрю что он играет мол что у меня в багажнике. Не дождавшись моего ответа в /do он выдаёт мне звёзды за оружие в багажнике.
Указывая на его ошибки в ooc, он мне отвечают вообще непонятную хрень по типу "Не мгшь" "Это всё ic". Я так и не понял про что он.. Типо нарушения ic? Так и что дальше что ic нарушения, это позволяет ему их нарушать или что?
Короче отыграв всё что можно было с моей стороны, он меня сажает системно в тюрьму.... Это вообще сказка. Мне кажется когда человек играет и не ашотит, его отпускают и снимают звёзды. Тем более в моей ситуации, когда я ему написал откуда у меня та звезда.
Откат я включил немного поздно, но я там промотал чат где показаны все отыгровки мои и я думаю полную картину ситуации понять можно.

Тайм-Коды:
00:00-00:21 Отвечает что я должен в ic хранить биту "В жопе".
00:39 Проматываю чат где видны все отыгровки с моей стороны.
02:13 Ухожу в афк
03:08 Выхожу из афк где он мне уже выдал розыск за оружие.
09:35 Сажает системно в тюрьму.
Доказательства: https://youtu.be/hCi80KCSyG0?si=hkZEIKSzXEDLNiK9

А

Администратор #787

Guest
Здравствуйте, уважаемый игрок, ознакомился с вашей жалобой. Ваша жалоба отклонена.

Не увидел нарушение.

С уважением,
ВриО Главный следящий за государственными структурами.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.