Одобрено [Гос] Alex_Cuffor | FBI

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
75
9
Имя пользователя:

Ваш никнейм: Adam_Adamov
Никнейм или ID игрока: Alex_Cuffor
Фракция: FBI
Суть жалобы: неправильная выдача розыска + никаких отыгровок не было тупо чел решил задмарестить. я приехал на мероприятие, которе проходило на пляже. вёл себя очень вызывающе. мне не понравились призы организатора и я решил высказать своё мнение и тут сотрудник фибиай кольцует меня и дмарестит
Доказательства: https://imgur.com/a/S5g0dCv

И так, после того как назвали победителя, вы запрыгнули на машину и стали наносить по ней удары ногой, выкрикивая в ГЧ различные фразы которые присутствуют на фрапсе:
После этого агент попытался вас задержать, отыграв как наваливается на вас и кольцует(таймкод 0:30). После чего вы проигнорировав эту отыгровку просто начали убегать, тогда по вам был применён тайзер и сразу же системно надеты наручники(0:33) Далее вы после разряда тайзера абсолютно спокойно начинаете оскорблять сотрудников, никак не отыгрываете последствия удара током, да и в целом ничего не отыгрываете(0:55 и далее), помимо этого МГшите в голосовой чат несколько раз. Далее вас обыскивают, спрашивают в /do что было обнаружено, что вы игнорируете, а потом отвечаете в голосовой чат, что вновь является МГ(1:51, 1:57 и мг на 2:04). После чего я уже выдаю розыск и произвожу ДМ арест, ибо вы попросту игнорируете игру и лишь что-то выкрикиваете в голосовой чат.(2:10 выдача розыска, 2:15 ДМ арест)
Да, опять-же как и говорил в прошлой жалобе, выдал не ту статью, поэтому так вот. Причин для ДМ ареста было достаточно.
p.s. На фрапсе слышно как я говорю в дискорде, но не слышно чтобы мне отвечали. Причина проста - человек с которым я сидел и не отвечал.

Последнее редактирование:
Здравствуйте. уважаемый игрок.
Ваша жалоба была рассмотрена и одобрена. Лидер получит выговор.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.