Отклонено [Гос] Angella_Lopez | LSPD

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Человеку был выдан розыск лдя ДМ-ареста в связи с ФГ НРП и неадекватным поведением на общем мероприятии, а именно помехой проведению, отказу от игры, громкими звуками в микрфоон и т.д. Я стоял на посту когда повернувшись услышал выстрелы и услышал команду устарнить человека в рацию (P/S тимспик на фрапсе не записало), после чего человеку был мгновенно выдан розыск и его устранили мои колеги. Так-же в скором времени на этого и еще несколько игроков (возможно его друзей) будут составлены жалобы за ФГ НРП и ДМ мероприятия. Ниже предоставлю доказательства, но скажу что на них не видно самого нарушения от человека, поскольку я выдавал розыск по факту рации. Ниже прикрепляю фрапс:. ТАК-ЖЕ хочу сказать что статься терроризм была выдана по факту срыва мероприятия, и возможной стрельбы на ней (на моем фрапсе не видно).
((Тайм-коды 20.01 - отказ от рп, игонорирование просьб офицеров 20:16 - непосредственно начала задержания человека подавшего жалобу + стрельба 20.20 - неадекватное поведение в ГС чат 20.27 - выдача розыска 20.22 - выдача /z 21.00 - ДМ АРЕСТ

Последнее редактирование:
294
38
Здравствуйте, уважаемый игрок.
Ваша жалоба была рассмотрена и отклонена. Розыск был выдан верно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.