Отклонено [Гос] Anthony Moltisanti | FBI

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Имя пользователя:

Ваш никнейм:
Rosaline Aokigahara
Никнейм или ID игрока: Anthony Moltisanti
Фракция: FBI
Суть жалобы: Многочисленное ПГ + NRP
Доказательства:
1) *Аяй* - на таймкоде 0:36 выдаёт первую отыгровку в свою пользу, а именно описывающая открытое ношение ружья на моем персонаже, хотя до этого никаких отыгровок в его сторону не происходило. Процитирую его "гениальную отыгровку". Откуда он взял, что оно открыто - мне не ясно.
* Незнакомец[5] достаёт ружьё, обезвреживает резиной подозреваемого, которая открыто носит ружьё, работает по красному коду.
2) *Аяяй* - На 0:48 секунде отвечаю ему в ду, id карты нету, не долго думая он выдаёт мою фамилию, хотя откуда он её знает без id карты. На 01:08 - проводит вторичный обыск без моего согласия, хотя оно должно быть, ну естественно выдаёт вторую отыгровку в свою пользу.
* Незнакомец[5] поднимает девушку, ставит её на капот, проводит вторичный обыск, выкладывает все улики по контейнерам.
3) *Ая, нет ой ой* - на 0:01 спрашивает вам ясны мои права? Ну тоесть зачитывает псевдовдо миранду наш "тру ерпе агент фбияй", 0:48 - Мисс Аокгара? Я могу считать это для присяжных суда, вы знаете свои права? Хотя миранду на протяжении этого времени он не читал.
4) *Тык-тык* - На 0:02 говорит о проверке моего персонажа на действующие штрафы, в итоге через 2-3 секунды он выдаёт У вас есть лицензия на мелкогабаритное оружие и на 0:05 секунде выдаёт уже какую-то печальную миранду, и то она не корректная. , при этом me вообще не играет. Оно ему не нужно, он телепает. Сходу сказать может, есть-ли лицензия или нет.

Последнее редактирование:
Не верный пункт подал, а ещё момент, на тебя уже весит и так много доказательств и мы по твоей теме давно работаем, только выходило так, что ты просто выходил из игры, за что и поплатился. В нынешние время напомню ты стоял с оружием, я выдал тебе /su /z и тайзер по тебе, вот и всё.
o8Y484RMcimuMudUAggEnFB-9rTaIZs4F3vOIJKBYRDnG0b7oOucFzXzLZlzS5WOht1LeI6ZXWke6JI7LETYMdly.jpg

pw7raRc9KTCHb42X_pxuWbx9E2asvW3yg6UFvwryxM4r9pVjOmteaTflLjiyHCqaTwlqgzUBIb60bkWVy31foMHh.jpg

1111shoterkiller

Режим чтения
88
76
Имя пользователя:

Ваш никнейм:
Rosaline Aokigahara
Никнейм или ID игрока: Anthony Moltisanti
Фракция: FBI
Суть жалобы: Многочисленное ПГ + NRP
Доказательства:
1) *Аяй* - на таймкоде 0:36 выдаёт первую отыгровку в свою пользу, а именно описывающая открытое ношение ружья на моем персонаже, хотя до этого никаких отыгровок в его сторону не происходило. Процитирую его "гениальную отыгровку". Откуда он взял, что оно открыто - мне не ясно.
* Незнакомец[5] достаёт ружьё, обезвреживает резиной подозреваемого, которая открыто носит ружьё, работает по красному коду.
2) *Аяяй* - На 0:48 секунде отвечаю ему в ду, id карты нету, не долго думая он выдаёт мою фамилию, хотя откуда он её знает без id карты. На 01:08 - проводит вторичный обыск без моего согласия, хотя оно должно быть, ну естественно выдаёт вторую отыгровку в свою пользу.
* Незнакомец[5] поднимает девушку, ставит её на капот, проводит вторичный обыск, выкладывает все улики по контейнерам.
3) *Ая, нет ой ой* - на 0:01 спрашивает вам ясны мои права? Ну тоесть зачитывает псевдовдо миранду наш "тру ерпе агент фбияй", 0:48 - Мисс Аокгара? Я могу считать это для присяжных суда, вы знаете свои права? Хотя миранду на протяжении этого времени он не читал.
4) *Тык-тык* - На 0:02 говорит о проверке моего персонажа на действующие штрафы, в итоге через 2-3 секунды он выдаёт У вас есть лицензия на мелкогабаритное оружие и на 0:05 секунде выдаёт уже какую-то печальную миранду, и то она не корректная. , при этом me вообще не играет. Оно ему не нужно, он телепает. Сходу сказать может, есть-ли лицензия или нет.
1) отыгровка не в свою пользу, а по факту - у тебя на спине висит дробаш, как ему может быть не ясно, что оно открыто, если он его видит своими глазами? Всё правильно
2) хз где он выдал твою фамилию, а про то, что без согласия проводит вторичный - не запрещено:
Вторичный обыск в рамках того же дела:
Если в ходе обыска, проведенного при задержании, были обнаружены основания для дальнейшего обыска, то повторный обыск в тех же условиях может быть проведен без дополнительного согласия, если он не выходит за рамки первоначального основания.

3) вполне нормально, если ты знаешь свои права, то агенту лучше спросить, знаешь ли ты, а ответа от тебя не последовало -молчание знак согласия
Обращение по фамилии тоже не "нон рп", так как это федералы всё таки, у них полюбому ориентировка есть какая-то
4) ему и не нужно играть отыгровки, если он через кпк видит, что у тебя есть лицензия, это мини бортовой комп

Sebastian Tecyauzze

Head of Legal
Administrator
1,800
70
Здравствуйте уважаемый игрок, ваша жалоба была рассмотрена и отклонена.

Шотган АА-12 невозможно спрятать в какое-либо скрытое место на теле персонажа. Агент действовал верно, по айси моментам в генеральную прокуратуру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.