- 448
- 271
Имя пользователя:
Ваш никнейм: Thomas_Randall
Никнейм или ID игрока: Anthony_Benedetti (20 id)
Фракция: FBI
Суть жалобы: Честно, не думал что когда-то буду писать жалобу на собратьев, но вышло как вышло. Вкратце, игрок снимал розыск людям после банка, которые участвовали на этом МП. Пробив их, и посмотрев свой фрапс, все сошлось. И даже не очень умному человеку понятно что это блат, так как на лидерке фракции стоит его друг). Ниже предоставляю доказательства.
Пройдемся.
Первый мне попался Felix Gressel:
Следующий идет Kiyoshi Kobayashi, 120 айди, бывший агент ФБР, а сейчас грабит банки:
Потом Shon Rogers:
Не знаю кто из них он, или 148 или 109, но вы по логам можете посмотреть.
Смотрите на выдачу розыска, там его ник.
Magnus Elbery 36 айдишник:
Дальше Andrey Shulter и Abdul Murador, на них доказательств мало, только есть скрин где они выходили с банка и видно их скины:
И Cole Hughes, он был владельцем Уруса который был на ограблении. Номера URUS.
Как раз на скрине ему сняли в чате розыск, и в на нем еще есть 22 айдишник, это и есть Энтони Беннедети.
На этом все, ниже будет доказательство кому он снял розыск. И под конец хочу напомнить: "Нет закона, если нет наказания, нет наказания, пока нет Палача.". Спасибо.
Доказательства:
Ваш никнейм: Thomas_Randall
Никнейм или ID игрока: Anthony_Benedetti (20 id)
Фракция: FBI
Суть жалобы: Честно, не думал что когда-то буду писать жалобу на собратьев, но вышло как вышло. Вкратце, игрок снимал розыск людям после банка, которые участвовали на этом МП. Пробив их, и посмотрев свой фрапс, все сошлось. И даже не очень умному человеку понятно что это блат, так как на лидерке фракции стоит его друг). Ниже предоставляю доказательства.
Пройдемся.
Первый мне попался Felix Gressel:

Следующий идет Kiyoshi Kobayashi, 120 айди, бывший агент ФБР, а сейчас грабит банки:

Потом Shon Rogers:
Не знаю кто из них он, или 148 или 109, но вы по логам можете посмотреть.

Смотрите на выдачу розыска, там его ник.

Magnus Elbery 36 айдишник:

Дальше Andrey Shulter и Abdul Murador, на них доказательств мало, только есть скрин где они выходили с банка и видно их скины:

И Cole Hughes, он был владельцем Уруса который был на ограблении. Номера URUS.
Как раз на скрине ему сняли в чате розыск, и в на нем еще есть 22 айдишник, это и есть Энтони Беннедети.

На этом все, ниже будет доказательство кому он снял розыск. И под конец хочу напомнить: "Нет закона, если нет наказания, нет наказания, пока нет Палача.". Спасибо.
Доказательства:

Последнее редактирование: