Отклонено [Гос] Beyonce_Gerber | SFPD

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
101
196
Имя пользователя:

Ваш никнейм: Earl_Spilner
Никнейм или ID игрока: Beyonce_Gerber
Фракция: SFPD
Суть жалобы: Зашёл на пару минут чисто тачку оплатить, чуть покататься и выйти. В чат чётко написал, что я не горю желанием вообще ничего делать, так как зашёл оплатить имущку и выйти. Уехал на заправку заправить тачку с намерением после заправки оффнуться, так уже орава игроков из "самой адекватной" фракции окружила меня, без каких-либо отыгровок и причин данный индивидуум, на которого пишется жалоба, кидает розыск, сходу летит зетка и ДМ арест. С такими игроками и отношением админов к происходящему не удивляйтесь, почему на МХ онлайн в пике выше ста редко понимается)
Доказательства: https://imgur.com/a/rXfl1Eg

101
196
Отказ от игры наказуем.. заплатил бы и вышел..
Да неведомо мне, наказуем или нет. Вместо того, чтобы что-то ответить в ооц или в пм, безмозглые тулят по беспределу будто норму на форум адванс рп выполняют. С таким составом уже понятно, что лидеру на фракцию похуй, раз уже варны ловит

852
368
В чат чётко написал, что я не горю желанием вообще ничего делать, так как зашёл оплатить имущку и выйти
Ну, окееей. Начнем с того, что жалоба подана с оскорблениями, что нарушают правила подачи жалобы в целом, но все равно не оставлю без внимания топикстартера, ведь он явно ничего не нарушил :cry:
1) скрин с 30 секундного отката, где Earl_Spilner в OOC чате напрямую пишет следующее:
tbKpqxE.png

4.2. Запрещен уход от RP. | Варн.
Непосредственный отказ от RP, за исключением соблюденных условий в пункте 4.3 настоящих правил. Никто, кроме топикстартера не отказывался от RP.
2) Cам 30 секундный откат от меня

852
368
От 3 лица
Тайм-код с 7:01 он снова пишет уже офицеру, который инициировал погоню, что отказывается от РП и начинает уезжать от него.

101
196
Ну, окееей. Начнем с того, что жалоба подана с оскорблениями, что нарушают правила подачи жалобы в целом, но все равно не оставлю без внимания топикстартера, ведь он явно ничего не нарушил :cry:
1) скрин с 30 секундного отката, где Earl_Spilner в OOC чате напрямую пишет следующее:
tbKpqxE.png

4.2. Запрещен уход от RP. | Варн.
Непосредственный отказ от RP, за исключением соблюденных условий в пункте 4.3 настоящих правил. Никто, кроме топикстартера не отказывался от RP.
2) Cам 30 секундный откат от меня
плак-плак, обиделся на оскорбления в интернетике. не плачь только🥱🥱🥱

Здравствуйте, уважаемый игрок.
Ваша жалоба была рассмотрена и получила статус: отклонено.
По причине: на доказательствах отсутствует серверное время.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.