Отклонено [Гос] Beyonce_Gerber | SFPD

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Имя пользователя:

Ваш никнейм:
Evgeny_Kotoff
Никнейм или ID игрока: Beyonce_Gerber
Фракция: SFPD
Суть жалобы: Была погоня девушкой, решил помочь открыв автомобиль. Пока офицер сидел в авто она пересела ко мне (по ЕрПе отыграв в чат), после я начал уезжать и уже когда я скрылся из поля видимости полицейского, мне прилетает 2 звезды. Как? Почему? На кого он выдал розыск? Автомобиль был тонированный (Знакомка не дает права выдавать НонРП розыск). Прошу принять меры в отношении данного человека.
Стоял на контейнерах, зашел в афк на 1 минуту (видно на скриншоте), выхожу и вижу что на мне уже висит Z-ка о погоне и данный сотрудник продолжал сидеть в своём автомобиле и ничего не делал, после когда он вышел из машины побегать пообщаться в ГЧ с другими людьми, увидел меня что я тоже там присутствую, заковал в наручники, посадил в автомобиль. Не представился и не показал удостоверение, никаких РП процессов, отъехал и сказал посиди 10 минут и потом типа ДМ арест. Хотя со мной даже не начинал никаких РП действий в плане погони или еще чего-то, весь сыр бор начался из-за НонРП звезд, я не уходил от РП которые даже не начинались в мою сторону.
Доказательства: , ,

Последнее редактирование:
Звёзд?
Чел, ты его имени не знаешь, тачка наглухо тонированная, по факту говоря у тебя не было времени его номера записать.

Когда вы уже вдуплите что выдача сушки это оос мом
Исходя из данного высказывания можно сделать вывод, что РП как таковое на сервере отсутствует и у нас полная анархия, и можно делать что взбредет в голову. Таранить всех направо и налево, ДМ со стороны гос. структур будет у нас считаться нормой и образцом, и т.п.

Пока офицер сидел в авто она пересела ко мне (по ЕрПе отыграв в чат), после я начал уезжать и уже когда я скрылся из поля видимости полицейского,
Сам же пишешь, что был РЯДОМ и когда ашотик к тебе пересел на пассажирское ты уехал. Естественно я в ic увидела машину, номера твои и т.д.
1) Cкрин с опры, где видны твои номерные знаки авто:
23uWJTO.png

2) Соучастие выдал в связи с тем, что помог преступнику скрыться с места ареста.
Тайм-код 02:00 где конкретно ты вмешался в ситуацию
Тайм-код выдачи розыска за СОУЧ 05:02
Да и правилами сервера не запрещено выдавать розыск по ID. Нарушение УК есть? Есть - розыск выдан верно.

Сам же пишешь, что был РЯДОМ и когда ашотик к тебе пересел на пассажирское ты уехал. Естественно я в ic увидела машину, номера твои и т.д.
1) Cкрин с опры, где видны твои номерные знаки авто:
23uWJTO.png

2) Соучастие выдал в связи с тем, что помог преступнику скрыться с места ареста.
Тайм-код 02:00 где конкретно ты вмешался в ситуацию
Тайм-код выдачи розыска за СОУЧ 05:02
Да и правилами сервера не запрещено выдавать розыск по ID. Нарушение УК есть? Есть - розыск выдан верно.
Открыл КПК, и сразу же по Nickname начал искать, а не по номерам машины, Т.е. воспользовался знакомкой системной, если бы не было то тупо на ID выдал бы и все, никакого РП в отношении меня не было, тачка тонированная откуда информация что именно я был за рулем? Отсутствие РП - ниже плинтуса, НонРП гос.

Ну есть знакомка что мне запрещает им воспользоваться? не было бы знакомки по номерам пробил не вижу разницы никакой.
Посмотрел бы я на откат, как бы ты именно по номерам смотрел кто за рулем, я или мой совладелец

Sebastian Tecyauzze

Head of Legal
Administrator
1,784
69
Здравствуйте, уважаемый игрок.
Ваша жалоба была рассмотрена и отклонена. Розыск выдан верно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.