Отклонено [Гос] Carl Kaufman [22] | LSPD

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Имя пользователя:

Ваш никнейм:
Vitya_Mayski
Никнейм или ID игрока: Carl Kaufman [22]
Фракция: LSPD
Суть жалобы: Посадил не за что просто так,остановился я короче ждать заказ а тут этот один из этих подъезжает и ниче не пишет,я поехал соотвествено а он за мной тут подключается вот этот гад тоже едет и во время поездки кидает рупер остановитесь туда сюда причем кидает когда я уезжал от того кто за мной ехал и получается так то что я уезжал от того а виновный я и от другого получил тюрягу чалить час,так не честно причем сделали покрысячески,таких растрелять. Ехал один емае,второй полключился и потихопу кинул рупер свой во время погони так что не честно,тот должен был кинуть рупер так как я от того ехал а тот конь не кидал а если не кинул пускай хоть объедется за мной а второй уже готовый стоял и не кидал рупер сначала потом кинул.Причем когда меня поймали сказали что 2 раза говорили в рупер а в чатлоге 1 раз показано и я после этого раза у обичины остановился а он мне дал погоню так что растрел по ним 2 должен быть.
Доказательства:

Последнее редактирование:
Доброго вечера, уважаемый игрок. Хоть разделом вы и ошиблись, но все же отвечу. Посмотрим на ситуацию с моей стороны, еще и подкрепленную целой записью, а не скриншотами:

В общем-то выдал я вам два предупреждения, исходя из моей записи (скорее всего первое вам не отобразилось из-за расстояния, такое бывает). После второго вы намеренно решили прыгнуть на автостраду, там перевернулись и встали на колеса. Розыск был дан после вашего прыжка. Собственно, как-то так. С Новым годом вас! 🎉🎊

Здравствуйте, уважаемый игрок.
Ваша жалоба была рассмотрена и отклонена. Розыск выдан верно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.