- 1
- 0
Имя пользователя:
Ваш никнейм: Sofia_Drick
Никнейм или ID игрока: Catherine_Fuchs ( 8 )
Фракция: Los Santos Sheriff Departament
Суть жалобы: нРП действия в ходе ареста со стороны шерифов.
Ваш никнейм: Sofia_Drick
Никнейм или ID игрока: Catherine_Fuchs ( 8 )
Фракция: Los Santos Sheriff Departament
Суть жалобы: нРП действия в ходе ареста со стороны шерифов.
- В ходе ситы я получил удар тайзером что без проблем отыграл, включил анимку что лежу на полу, отыграл что от удара тайзера не только упал но и потерял сознание, коп сначала закольцевал и обыскал, что в принципе нормально, но потом мало ли что не стал оказывать ПМП, хотя все копы обязаны это делать и у них для этого в крузере есть БЛС, так он ещё и без РП взял под конвой и посадил в авто и решил увезти в департамент. Как оправдание он использовал то что мы все перешли на ООС. В ответ прошу заметить что помимо ООС чата я так же кидал отыгровки и ждал ответную отыгровку но так и не дождался.
- Считаю что второй напарник ( Lamar_Fuchs ) тоже должен получить наказание как соучастник, но это уже оставляю на усмотрение администрации.
- Да, изначально я садился в авто связи с чем и был оглушён тайзером, именно так судя по всему будет оправдываться данный человек в жалобе. Если же он всё же скинет полный фрапс прошу заметить что я стоял на расстоянии около 5-ти метров от копов, у них в руках не было оружия и следовательно то что я сажусь в авто никак не нарушает РП. А что по поводу того что не было отыгровок как я сажусь, я не вижу смысла отыгрывать подобные действия к примеру как "ходьба" и тд ибо это можно показать физически игрой и не требуется в обязательном описании, да, при необходимости можно отыграть чтобы уточнить что именно и как было сделано, но опять же, не обязательно. И стоит заметить что у нас не фулл РП проект и не требует досконального и подробного РП всех мелочей. Лучше обратить взор на то что у данного помощника шерифа отсутствуют вообще отыгровки связанные с моим состоянием помимо того что он положил сумочку мне под голову.
- Если что фулл фрапс у меня имеется но по тех причинам которые сложно объяснить мне трудно их показать, однако если без них не обойтись прошу об этом сообщить, мне всё же придётся уделить несколько часов потратить для подготовки видео.
- А, и самое главное второй чел которого задержали ( 2 id ) и вроде как жаловались на его МГ никак не относиться ко мне, я с ним не знаком и просто попросил мне уехать, я рассчитывал что чел норм и после будет не плохая РП погоня, ну а вышло как вышло...
Надеюсь наша честная администрация добросовестно отнесётся к данной жалобе и полностью в ней разберётся.
С уважением Sofia Drick.
Доказательства: С уважением Sofia Drick.