Отклонено [Гос] Christian Muller | LSPD наверное

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Имя пользователя:

Ваш никнейм: Marcello Leoni
Никнейм или ID игрока: Christian Muller
Фракция: LSPD наверное
Суть жалобы: Гулял по улице, после чего был объявлен в розыск... Без ведомой на то причины и оснований.
Доказательства: https://imgur.com/a/gjB0Du7

Achilles

Режим чтения
169
75
Имя пользователя:

Ваш никнейм:
Marcello Leoni
Никнейм или ID игрока: Christian Muller
Фракция: LSPD наверное
Суть жалобы: Гулял по улице, после чего был объявлен в розыск... Без ведомой на то причины и оснований.
Доказательства:

Гулял по улице говоришь? Получается я просто так выдал розыск за угон автомобиля прямо из под моего носа рядом с парадным входом FBI?
Чел ты откровенно нарушаешь правило о "PG". Чтобы совершить автоугон прямо у офиса ФБР в 5-метрах от парадного входа перед двумя сотрудниками нужно иметь стальные яйца. А касательно выдачи розыска вот пруфы под спойлером.
FGvkHov.png

m5LqYFl.png

Гулял по улице говоришь? Получается я просто так выдал розыск за угон автомобиля прямо из под моего носа рядом с парадным входом FBI?
Чел ты откровенно нарушаешь правило о "PG". Чтобы совершить автоугон прямо у офиса ФБР в 5-метрах от парадного входа перед двумя сотрудниками нужно иметь стальные яйца. А касательно выдачи розыска вот пруфы под спойлером.
FGvkHov.png

m5LqYFl.png
Откуда у тебя информация обо мне? Почему ты не вызвал полицию, для следствия? Тачку у тебя угнали по РП, выкинули из машины тебя тоже... Ты не имея ни капли информации обо мне каким-то образом кидаешь меня в розыск. Где РП с твоей стороны?

341
26
Здравствуйте, ваша жалоба была рассмотрена и получила статус отклонено.
Недостаточно доказательств для вынесения вердикта.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.