Отклонено [Гос] Cole_Hughes | SFPD/LSPD

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
536
330
Имя пользователя:

Ваш никнейм: Jon_Harmon
Никнейм или ID игрока: Cole_Hughes
Фракция: SFPD/LSPD
Суть жалобы: ⠀Разговаривал с офицерами на лодке, после увидел как убили тюремщика. Меня попросили выйти на берег, я бегал около переправы и пытался помочь парню в текстурах, после понял что бесполезно. И перенаправился в Сан Фиеро, после мне прилетает розыск якобы за нарушение тюремной зоны. Хотя какого-то оповещения не было, что нельзя быть около переправы или в самой тюрьме.
⠀Как по мне пирс около переправы, это общественное место, где люди приплывают проведать своих друзей. Офицер, должен был мне сказать, что на данный момент тюрьма не может принимать гостей и попросить покинуть зону.

⠀А так это нонрп розыск, жду видео от сотрудника. На котором будет чётко видно моё нарушение. Моё видео по ссылке внизу. Также с /time в конце и с выдачей розыска мне.

⠀3.8 Сотрудники правоохранительных органов обязаны записывать нарушения для выдачи розыска и предоставлять данную запись в случае подачи жалобы от игрока непосредственно в тему с жалобой, в течении 24х часов с момента подачи жалобы.
⠀3.8.1 На записи четко должно быть видно нарушение законодательства игрока, айди или ник игрока, дата и серверное время. Запись должна быть доступна в течение трех суток после вынесения вердикта по жалобе.
⠀3.8.2 В случае непредоставления опровержения в указанные сроки сотрудник получает наказание
⠀3.8.3 Для рассмотрения жалобы принимаются записи от третьих лиц, которые могут доказать верную выдачу розыска со стороны сотрудника.
Доказательства: https://youtu.be/pTnaVrsij6k

А

Администратор #879

Guest
Здравствуйте, уважаемый игрок.
Ваша жалоба была рассмотрена и отклонена. Розыск был выдан верно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.