Одобрено [Гос] Elizabeth_Zaklinski | SFPD

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Samir Zakiev

Assistant of Crime
Administrator
561
1
185
Имя пользователя:

Ваш никнейм: Samir_Zakiev
Никнейм или ID игрока: Elizabeth_Zaklinski
Фракция: SFPD
Суть жалобы: 3.2.1 Сотрудники обязаны опираться на IC причины для выдачи розыска.
3.2.2 Запрещена выдача NonRP розыска. | Варн.

Сотрудница сфпд выдала нонрп розыск. Никакую я машину не угонял, ведь в таком случае находился бы в системном розыске, я лишь автомехаником работал в то время. Меня по старой дружбе попросили довезти машину из точки А в точку Б. Дальнейшие подробности меня не касаются. Как только я начал подъезжать к кпп, сотрудница выдала розыск якобы за угон.
До этого кричала в мегафон чтобы кто-то остановился..Опять же, не понятно к кому обращение. Если и ко мне, то розыск нужно было выдавать за неподчинение.
Доказательства: https://imgur.com/a/MEXwGzN

Samir Zakiev

Assistant of Crime
Administrator
561
1
185
3.8 Сотрудники правоохранительных органов обязаны записывать нарушения для выдачи розыска и предоставлять данную запись в случае подачи жалобы от игрока непосредственно в тему с жалобой, в течении 24х часов с момента подачи жалобы.
3.8.1 На записи четко должно быть видно нарушение законодательства игрока, айди или ник игрока, дата и серверное время. Запись должна быть доступна в течении трех суток после вынесения вердикта по жалобе. | Варн.

Samir Zakiev

Assistant of Crime
Administrator
561
1
185
Ну хз хз....Машина в угоне не числилась. Может быть это машина моего друга, и там дверь заклинино..
Откуда инфа что это угонка? :rolleyes:

Здравствуйте, уважаемый игрок!
Ваша жалоба была рассмотрена и одобрена.

Игрок получит наказание в соответствие с правилами государственных организаций.
3.2 Сотрудники правоохранительных органов имеют право выдавать розыск игрокам за нарушение действующего законодательства.
3.2.1 Сотрудники обязаны опираться на IC причины для выдачи розыска.
3.2.2 Запрещена выдача NonRP розыска. | Варн.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.