Отклонено [Гос] Enfants Riches | FBI читы розыск

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Имя пользователя:

Ваш никнейм:
Andrei Diahenko
Никнейм или ID игрока: Enfants Riches
Фракция: FBI читы розыск
Суть жалобы:
Мне выдали розыск по статье 31 УК (31. Открытое ношение оружия – незаконная переноска мелкокалиберного и крупнокалиберного оружия в открытом виде.), но в тоже время я являюсь членом организации Dynasty Moretti, которая имеет лицензию на предоставления охранных услуг(Коммерческая деятельность, сфера услуг и обслуживания [SALIC-104]
Moretti Tower - Simon Rodriguez - SALIC-4-0603)

Я находился напротив нашего офиса с оружием, которое было в открытом виде. Я это не отрицаю. Но если взглянуть на закон "Об оружии", а именно эти статьи:

TITLE VI. УСЛОВИЯ НОШЕНИЯ И ИСПОЛЬЗОВАНИЯ СЛУЖЕБНОГО ОРУЖИЯ ДЛЯ ЧАСТНЫХ ОХРАННЫХ ПРЕДПРИЯТИЙ.
(a) Аккредитация на ведение охранной деятельности, выдаваемая органами местного самоуправления, позволяет частному предприятию вести охранную деятельность посредством использования оружия в качестве средства обеспечения безопасности вверенного лица и (или) объекта.
(b) Частное охранное предприятие вправе использовать как мелкокалиберное, так и крупнокалиберное оружие в целях обеспечения безопасности лица или объекта, в отношении которых оказываются охранные услуги.
(c) Сотрудники частного охранного предприятия вправе носить мелкокалиберное и крупнокалиберное оружие в открытом виде исключительно на частной территории охраняемого лица или охраняемой частной территории в случае, если охраняемая частная территория не является общественным местом.

Исходя из 6 главы закона "Об оружии" я имел право носить оружие вблизи своего офиса, ведь это входит в один из наших охраняемых объектов.

Доказательства:

Последнее редактирование:
33
44
Здраствуйте я человек на которого вы пожаловались для начала желаю попросить администрацию не удалять данное сообщение ведь оно не является оффтопом.

Для начала скажу что вы жалуетесь на меня из-за IC правил ну или же законов, а дабы на них жаловаться вам требуется пойти в правительство, а конкретнее в суд. Но все равно дабы вы не тратили время я обьясню вам почему мои действия и моих коллег были правомерными:

Для начала, по фрапсу снизу видно как вы находились не на территории своего офиса, вы находились на дороге, а дорога является государственной территорией и ссылаясь на закон об оружии, а точнее 6 глава пункт С:

"(c) Сотрудники частного охранного предприятия вправе носить мелкокалиберное и крупнокалиберное оружие в открытом виде исключительно на частной территории охраняемого лица или охраняемой частной территории в случае, если охраняемая частная территория не является общественным местом."

желаю сказать что ваше открытое ношение оружия было противозаконным. Дальше желаю сказать что если бы вы и находились бы на территории своего офиса - все равно вы не могли бы брать оружие в руки, ведь ссылаясь на под пункт пункта С:

"(c.1) В остальных случаях сотрудники частного охранного предприятия переносят мелкокалиберное оружие в кобурах скрытого ношения или специализированных отсеках автомобилей. Перевозка крупнокалиберного оружия осуществляется в специализированных отсеках автомобилей или сумках."

Вы обязаны были носить оружие в специальной оружейной сумке а не держать ее на перевес.

Последнее редактирование:

Sebastian Tecyauzze

Head of Legal
Administrator
1,779
69
Здравствуйте, уважаемый игрок.
Ваша жалоба была рассмотрена и отклонена, в связи с нарушением правил подачи жалобы.

На доказательствах отсутствует серверное время.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.