Одобрено [Гос] FBI: 80id. SANG: 139, 69 | FBI, SANG

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
298
128
Имя пользователя:

Ваш никнейм: Boris_Osobov
Никнейм или ID игрока: FBI: 80id. SANG: 139, 69
Фракция: FBI, SANG
Суть жалобы: Приехал навестить своего товарища из САНГа, специально подъехал уже под конец, чтобы избежать заварушки и не спутали с бандитами. Приехал, общаюсь с товарищем через рацию, но меня таранят в зону и ДМят, причем я не был в зоне, потому что меня отправило бы сразу в больницу/тюрьму, наверное. Меня поднимает какой-то военный, я стою, пытаясь понять, что произошло вообще, после чего меня опять таранит ФБР в квадрат и меня второй раз расстреливают.
Доказательства: https://youtu.be/Q_wj2C7y3DQ?si=zd2DzPF8jLNBNaP9

А

Администратор #713

Guest
Здравствуйте, уважаемый игрок, ознакомился с вашей жалобой. Ваша жалоба одобрена.
Игроки под ID: 80, 139, 69 - получат наказания за нарушение правил сервера.
2.5 DB (Drive By) – прямое убийство, нанесение урона транспортом, без IC причины. | Джайл 40 минут.
Игрок под ID: 125 - получит наказание за нарушение правил сервера.
2.4 DM (Deathmatch) – прямое убийство, нанесение урона без IC причины. | Джайл 60 минут.
2.4.1 Под "IC причиной" подразумевается адекватный отыгрыш для убийства персонажа с полноценным взаимодействием с ним. Одна отыгровка того как вы достаете оружие и начинаете стрелять - не является IC причиной.
2.4.2 Возможны ситуации, где преступники с розыском могут оказывать сопротивление сотрудникам правоохранительных органов, не злоупотребляя этим. Сотрудники правоохранительных органов также имеют право открывать огонь по преступникам с розыском.
Лидер Los Santos National Guard будет предупрежден за действия своего состава, равное как и лидер Federal Bureau of Investigation за действия своего игрока.

Приятной игры на MyHome Role Play.
С уважением,
Главный следящий за государственными структурами. 💜

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.