- 30
- 2
Имя пользователя:
Ваш никнейм: Ray_Brook
Никнейм или ID игрока: ID 1, ID 7, ID 10, ID 24.
Фракция: FBI.
Суть жалобы: Приветствую всех, скрины ниже которые вы увидите подвергнет вас в ужас, так же как и меня. Тотальное nRP, расизм в ООС, превышение должностных полномочий, а именно /cuff и /frisk, фангейм, чувство полной безнаказанности, как заявляют эти сами злостные нарушители: по блату
вернут. Проверяющего прошу проверить жалобу внимательно и досконально. Самих же нарушителей попрошу отвечать хоть в одиночку
, хоть толпой, но по делу и с контра-аргументами, и, без оскорблений. Перейдем к самой ситуации. Ко всем участникам данной жалобы буду обращаться на "он" поскольку любители бананов являются представителями мужского пола, среди которых есть и любитель "т1ол тоха", в переводе на русский язык: любит тепло в том
самом месте.
Всё началось с конфликта с 24 ID в в ООС чате, впоследствии чего я оказался в наручниках от 7 ID(сотрудник FBI) которая как оказалось позже является подругой и решила таким образом ЗАСТУПИТЬСЯ, понимаете ли. У меня вопрос: как конфликт оос имеет отношения к IC?(никакое), данные действия аргументирует РОФЛОМ
, представляете, обоссаться можно от такого юмора, да, действительно хорошее чувство юмора. Превышение должностных полномочий раз. После я возвращаюсь обратно чтобы данная персона мне сняла наручники, но её уже нет, она скрылась в закат, но появился другой сотрудник FBI с момента которого начинается весь фреш-маш. Он ради прикола надевает на меня наручники, снимает их, снова надевает, снова снимает итак много раз, а после обыскивает без всяких отыгровок и доводов в IC, на эти действия которые охуевает сам 10 ID(его друг) который делает замечание и просит его хотя бы отыграть
обыск. Как позже я узнал от одного из них он делал это с целью найти запрещенные средства(ганы,нарко) чтобы посадить меня типо по ПРИКОЛУ, ведь у него не было IC причины обыскивать, поэтому он решил обыскать меня именно таким образом: ПО ПРИКОЛУ.
С этого момента и начинается весь пиздец от которого я охуел в край, ведь от высшей инстанции, лица сервера и сотрудников в виде FBI которые должны показывать пример остальным творят такой пиздец.
Я отхожу в AFK, разумеется, 1 ID потешив своё эго и снимает с меня свои наручники которые вешал на меня и обыскивал меня по ПРИКОЛУ. Возвращаясь из AFK я вижу такое:
,
.
Многочисленные оскорбления, "повесить на него 6 звезд что-ли" а за что нахуй?, спрашиваю "по блату вас примут?" мне отвечают "да". Хотя чего я тут повторяюсь, на скринах всё видно. С позволения сотрудников FBI 10 ID в Green Zone ZZ бьет меня прикладом дробовика и вырубает, опять же под комментария 7 ID(сотрудника FBI)
убей чернокожего. Вы блять совсем ебанулись? Где вы видели что в самом ДЕМОКРАТИЧЕСКОЙ стране мира в публичном месте сами сотрудники ФБР которые поклялись защищать граждан этой страны одобряли убийства, похищения и запугивания?? Лидер, куда ты смотришь, куда ты берёшь по блату? Стыд и позорище. Они сами признаются в блате говоря то что их вернут по блату.
- что это за общение в ООС чат в женском роде, "щас мы тебя цкшнем сучка", а я так же напоминаю что конфликт был в ООС и никаких пересеканий/разговоров в IC.
Ниже скину полноценные скриншоты с ситуации, ID 7, ID 1, сотрудники fbi смотрят как похищенного в ЗЗ на их глазах убивают и похищают, всё это происходит с их одобрения.
Доказательства:
Ваш никнейм: Ray_Brook
Никнейм или ID игрока: ID 1, ID 7, ID 10, ID 24.
Фракция: FBI.
Суть жалобы: Приветствую всех, скрины ниже которые вы увидите подвергнет вас в ужас, так же как и меня. Тотальное nRP, расизм в ООС, превышение должностных полномочий, а именно /cuff и /frisk, фангейм, чувство полной безнаказанности, как заявляют эти сами злостные нарушители: по блату
Всё началось с конфликта с 24 ID в в ООС чате, впоследствии чего я оказался в наручниках от 7 ID(сотрудник FBI) которая как оказалось позже является подругой и решила таким образом ЗАСТУПИТЬСЯ, понимаете ли. У меня вопрос: как конфликт оос имеет отношения к IC?(никакое), данные действия аргументирует РОФЛОМ
С этого момента и начинается весь пиздец от которого я охуел в край, ведь от высшей инстанции, лица сервера и сотрудников в виде FBI которые должны показывать пример остальным творят такой пиздец.
Я отхожу в AFK, разумеется, 1 ID потешив своё эго и снимает с меня свои наручники которые вешал на меня и обыскивал меня по ПРИКОЛУ. Возвращаясь из AFK я вижу такое:
Многочисленные оскорбления, "повесить на него 6 звезд что-ли" а за что нахуй?, спрашиваю "по блату вас примут?" мне отвечают "да". Хотя чего я тут повторяюсь, на скринах всё видно. С позволения сотрудников FBI 10 ID в Green Zone ZZ бьет меня прикладом дробовика и вырубает, опять же под комментария 7 ID(сотрудника FBI)
Ниже скину полноценные скриншоты с ситуации, ID 7, ID 1, сотрудники fbi смотрят как похищенного в ЗЗ на их глазах убивают и похищают, всё это происходит с их одобрения.
Доказательства:
Последнее редактирование: