Отклонено [Гос] id 154, id 81 (к гадалке не ходи это Chistian_Muller) , id 25( Michael_Gotti) ? id 179 | FBI

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Имя пользователя:

Ваш никнейм:
Caprice_Ciccone
Никнейм или ID игрока: id 154, id 81 (к гадалке не ходи это Chistian_Muller) , id 25( Michael_Gotti) ? id 179
Фракция: FBI
Суть жалобы: Уважаемая администрация, это уже просто переходит все границы! Я как и многие игроки проекта, очень много времени провожу в игре в состоянии AFK без ESC, ради фарма на пэйдэйях что правилами сервера не запрещено. Так и в данной ситуации я стояла почти весь день афк у ай- пиццы иногда подбегая к ноуту и смотря чат. Вообщем освободившись я прихожу и вижу следующую картину. Данные нонРП игроки в течении почти 10- ти минут играли со мной рп когда я была в афк. На это им было наплевать так как им просто надо было изъять оружие и системно посадить меня. А в подобной ситуации они должны были позвать админа так как я не реагировала на отыгровки. Вообщем я вышла из афк на 22 -ой минуте это будет видно на скринах, так же там видно что они в курсе что я афк и писали об этом в чат. Также они оставили поджидать там моего выхода 25-ид что опять же запрещено правилами. Начинать участвовать в этой ситуации которая длилась почти 10 минут без меня - просто абсурд вы должны это понимать. Я просто сделала скрины нарушения и все
Так же вы увидите что 25-й ид умышленно дает лишнее наказание за причинение вреда чтоб увеличить мне срок до 2-х часов хотя никакого вреда я не причиняла так как играли они ситуацию в одну жопу! После всего этого я писала жалобу в репорт но там мне уже не смогли помочь. Подобное поведение этих игроков было основано на личной неприязни ко мне, так как на уважаемого 81 ид я когда то пописала и мальчик затаил обиды. Прошу принять меры в отношении данных игроков, потому что подобное не лезет ни в какие ворота!
Также прошу обратить внимание на нонРП поведение ид 25 и 179, которые никого не стесняясь при всех по оос берут
50к у игрока и выпускают его из кпз. И это на РП проекте?! Их оос переписка на последнем скрине.
Доказательства:
sa-mp-020.png

sa-mp-021.png

sa-mp-023.png

sa-mp-022.png

sa-mp-024.png

sa-mp-025.png

sa-mp-026.png

sa-mp-040.png

Последнее редактирование:
341
26
Здравствуйте, ваша жалоба была рассмотрена и получила статус отклонено.
Не увидел нарушений.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.