Отклонено [Гос] Jackson_Briggs | PD

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
35
34
Имя пользователя:

Ваш никнейм: Richard_Campbell
Никнейм или ID игрока: Jackson_Briggs
Фракция: PD
Суть жалобы: Дал розыск за организованную преступность, хотя оснований полагать на это нет. Его положили в стадию другие люди, возле которых я просто стоял и бездействовал.
Доказательства: https://yapx.ru/album/V22Yo

Приехал по CODE 0, уже заранее был проинформирован от офицера который находился в бедственном положении с цели-указкой на стрелков. Прямо сообщили о парне за лимузином с оружием, заметив его краем, начал простреливать его в ходе чего меня уже сняли другие поддельники с крыши.
Твоя причастность была 100%-на, спустя какой-то минуты,может меньше, ты в маске из-за лимузина с оружием побежал в подземную стоянку за машиной, а уже после маячил все это время "изображая ироничную невиновность".
А теперь пожалуй посмотрим замечательное на то видео, пожалуй укажу пару основных таймингов: Вещают о саспекте за лимузином 1:04, - 1:26 - на заднем фоне из-за лимузина выпрыгивает паренек <<75id>> непримитивно в маске о котором ранее уже сообщалось проскакивает на подземную парковку.
И уже далее исход понятен. Ха-ха, умно делать подставные жалобы, а вот полное видео.
Для точности, я предоставлю снимки по слайдам.
xAJN2wW.png
Wj6d6Sz.png
hU0Wtmh.png
rRXctqd.png
ZB8M4Gl.png
nt7Uu7W.png
aDa6VDa.png

35
34
Приехал по CODE 0, уже заранее был проинформирован от офицера который находился в бедственном положении с цели-указкой на стрелков. Прямо сообщили о парне за лимузином с оружием, заметив его краем, начал простреливать его в ходе чего меня уже сняли другие поддельники с крыши.
Твоя причастность была 100%-на, спустя какой-то минуты,может меньше, ты в маске из-за лимузина с оружием побежал в подземную стоянку за машиной, а уже после маячил все это время "изображая ироничную невиновность".
А теперь пожалуй посмотрим замечательное на то видео, пожалуй укажу пару основных таймингов: Вещают о саспекте за лимузином 1:04, - 1:26 - на заднем фоне из-за лимузина выпрыгивает паренек <<75id>> непримитивно в маске о котором ранее уже сообщалось проскакивает на подземную парковку.
И уже далее исход понятен. Ха-ха, умно делать подставные жалобы, а вот полное видео.
Для точности, я предоставлю снимки по слайдам.
xAJN2wW.png
Wj6d6Sz.png
hU0Wtmh.png
rRXctqd.png
ZB8M4Gl.png
nt7Uu7W.png
aDa6VDa.png
То что я в маске и с оружием было ничего не даёт, если бы ты чекнул по дэмэджу то я никого не трогал и не стрелял гений

341
26
Здравствуйте, ваша жалоба была рассмотрена и получила статус отклонено.
Недостаточно доказательств для вынесения вердикта.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.