Отклонено [Гос] Jakson_Briggs | John_Dallas и 157 айди, который за ДМарестил. | FBI (предположительно)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
326
163
Имя пользователя:

Ваш никнейм:
Mike_Shefel
Никнейм или ID игрока: Jakson_Briggs | John_Dallas и 157 айди, который за ДМарестил.
Фракция: FBI (предположительно)
Суть жалобы: Сидел в АФК без ESC в своей машине (БЕЗ ЗВЁЗД/НЕ В ОРИЕНТИРОВКЕ), на пассажирском сидении, водитель потом сказал, что это было у мэрии. Прихожу к компьютеру - сижу в тюрьме, чат отмотал, там кидали несколько розыск (отсюда и ники) и снимали его: розыск выдавали за покушение на убийство и неподчинение госслуж. Доказательств, увы мало... т.к. меня и не было за компьютером, администратор 103 тоже не мог разобраться в ситуации. Прошу рассмотреть ситуацию и узнать, за что же мне был выдан розыск.
Могу судить только по /damage, стреляли видимо издалека раз снайперская винтовка и оба раза в голову (157 айди стрелял, хз кто это). Произошло в 22:03.
Я так понимаю, если бы это было близко, на меня бы кинули репорт за неактивность, или отказ от игры... но тут именно убийство и я не понимаю почему. Выданный розыск тоже мне не ясен.

Доказательства:

Последнее редактирование:

ratniks

Режим чтения
62
2
sAC5qwL.png

p0iYeyC.png
UMdSpCi.png

А

Администратор #713

Guest
Здравствуйте, уважаемый игрок, прошу заметить, что ваша жалоба находится на рассмотрении. Мы постараемся дать ответ в кратчайшие сроки.

Приятной игры на MyHome Role Play.
С уважением,
Главный следящий за государственными структурами. 💜

А

Администратор #713

Guest
Здравствуйте, уважаемый игрок, ознакомился с вашей жалобой. Ваша жалоба отклонена.
Недостаточно доказательств для вынесения вердикта.

Приятной игры на MyHome Role Play.
С уважением,
Главный следящий за государственными структурами. 💜

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.