Отклонено [Гос] Jason_Clonnex / 80 ID | LSPD

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Имя пользователя:

Ваш никнейм: Jess Lopster
Никнейм или ID игрока: Jason_Clonnex / 80 ID
Фракция: LSPD
Суть жалобы: DM + NonRp + RK. С другом мы просто катаемся по городу, видим за нами погоня за нами гонится Jason_Clonnex, хотя в мегафон он ничего не говорил что нам нужно остановиться, он был один погоня была пассивная он начинает совершать пит манёвры в одиночку после мы заезжаем в переулок. От туда он резко выходит с машины и начинает по нам стрелять просто так в одиночку когда нас было двое. После мы убиваем этого копа якобы защитив свою жопу так как у нас было оружие, после убийства конечно же кидаем отыгровку как мы якобы отстрелили его. У нас была машина на мили, его сломал тот коп растреляв его. И конечно же в страхе мы решаемся в бегство. После мне кидают звёзды.. На пирсе ко мне приезжает какой-то коп, я пытался с ним играть, а он глушит меня тазером и кидает зетку в одиночку, заковывает в наручники и всё это без отыгровок - это был 80 id. После приезжает около 7-ми машин и целят все в меня когда я был в наручниках и полностью чист и безопасен. Среди них был Jason_Clonnex он тупо подходит ко мне забирает лицензие и оружие тоже якобы без отыгровок, можно посчитать его ситуацию за RK. Меня после забирает 80 id в одиночку, покатал он немного меня по городу после начал вести в тюрьму за городом и тот Jason_Clonnex начинает мне писать в pm что я якобы буду наказан за просто так и начинает ржать, этого я не стал скринить, хотя стоило. Там я нашёл якобы баг в тюрьме, меня оглушили тазером у двери когда прикратился конвой и нажимаю на ALT выхожу с здания тюрьмы и падаю под текстуры. После мне 80 id высрал весь PM что они меня найдут и посадят на долго.
Доказательства: https://imgur.com/a/CxpOJbT

Если жалобу одобрят, хотелось бы чтобы вернули лицензие на оружие, или хотябы деньги за него. Ведь на них сейчас повысили цены.

Офицеры даже ни капли не пытались сыграть со мной, просто задмили, поймали, забрали лицуху и оружие и посадили.

443
260
cогласен я щас в тюрьме сижу ёпрст
Ой ой ой, не первый раз вижу жалобу где пишут что "Я ничего не делал а меня посадили :eek:"

А потом оффаються от ареста, ёпрст, жалобу отклонят, отговорки глупые...

Можешь сказать что это не ты, он я все сделал наперед, твой скин, да?

e1b63ag.png

Ой ой ой, не первый раз вижу жалобу где пишут что "Я ничего не делал а меня посадили :eek:"

e1b63ag.png
я вообще в афк стоял, и никого не убивал

У нас есть старший состав, который вынес вердикт по ДМ аресту. Я был вынужден по приказу красного офицера посдаить тебя системно. Ты стал убегать от конвоя. ЕСТЕСТВЕННО Я БУДУ ТЕБЯ ТАЙЗЕРИТЬ!!! ТЕБЯ АШОТОМ ПРИЗНАЛИ! СМИРИСЬ С ЭТИМ! Не поможет тебе жалоба. Я сделал всё, как сказал мой сержант и раненый офицер. Оружие и лицензию тебе никто не вернёт. Ты 20 минут прятался от нас в тюрьме. Тебя посадили заслуженно, за ашотство, за то, что ТЫ НЕ УМЕЕШЬ НОРМАЛЬНО играть. И всё.
Я не прятался, прочитай нормально, я упал под текстуры, после через минут 30 меня админ тепнул на спавн. Там даже на скрине есть где я написал в оос садить меня

если что в Америке полиция США, не обязана говорить в мегафон, при остановке. Только на это могу ответить, потому что после идёт бред, жалобу отклонят.
Как ты объяснишь дм со своей стороны? Где ты резко вылазиешь с машины и начинаешь по нам хуярить? Или это тоже в сша обязана расхуярить как офицер в соло два преступника и совершать пит манёвры в одиночку когда погоне даже минуты не было.

Последнее редактирование:

e1b63ag.png
Коди тут вообще даже жалобу не написал, это я тут вас хуярю жалобой. Реально он совершил глупость и оффнулся, про него пизданул из за его оффа, а про меня сказать нехуй? Или ты просто защитишь своего копа и скажешь что это я его ДМил? Я даже не удивлюсь если ты скажешь что я тоже оффнулся от ареста.

У нас есть старший состав, который вынес вердикт по ДМ аресту. Я был вынужден по приказу красного офицера посдаить тебя системно. Ты стал убегать от конвоя. ЕСТЕСТВЕННО Я БУДУ ТЕБЯ ТАЙЗЕРИТЬ!!! ТЕБЯ АШОТОМ ПРИЗНАЛИ! СМИРИСЬ С ЭТИМ! Не поможет тебе жалоба. Я сделал всё, как сказал мой сержант и раненый офицер. Оружие и лицензию тебе никто не вернёт. Ты 20 минут прятался от нас в тюрьме. Тебя посадили заслуженно, за ашотство, за то, что ТЫ НЕ УМЕЕШЬ НОРМАЛЬНО играть. И всё.
Какой нахуй раненый офицер? Мы его тупо вдвоём расстреляли, он потом через минуту РКшится и приезжает на ситу где нас задерживают и забирает у нас лицуху.

Даже с Марко Барком СДшники пытались отыграть ситу, а вы хуйнёй тут пострадали даже нихуя не сыграли, в десятером на двоих приехали и даже нихуя не поиграли. И ещё заявили что я ДМер и ашот и тд.

У

Удалённый пользователь 8136

Guest
Здравствуйте, рассмотрел вашу жалобу. Жалоба отклонена.
Недостаточно доказательств для вынесения вердикта.

С уважением,
Команда администрации MyHome Role Play 💜

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.