Отклонено [Гос] John Dallas | PD SD

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Josev

Режим чтения
53
62
Имя пользователя:

Ваш никнейм:
Все игроки крайм фракций, страдающие от этого клоуна.
Никнейм или ID игрока: John Dallas
Фракция: PD SD
Суть жалобы: Данный индивидум занимается тем, что всем налево и направо раздает по 6 звезд за нелепые причины. Приведу пример жалобы: [Гос] John_Dallas | PD/SD . Данная личинка кинула звезды за "ношение оружия" и "g". Прекрасная причина. А еще данные индивидумы любят придумывать причины, к примеру "нападение на шерифа". Данная подстава практически никак не доказуема, и этим пользуются. А админы, как вы все знаете, тупоголовые и на репорт "накинули не за что" не спешат разбираться. Ладно, я сам написал, что сложно доказать вину копа, однако число жалоб, при чем отклоненных, на этого хуEglota говорит о чем то. игроки расценивают действия индивидума, как вредительство проекту. Меняйте правила, дабы не было таких клоунов

ps у него нету био на бедкопа

Доказательства: https://forum.mh-rp.ru/threads/Гос-22-ЛСПД.7460/

Последнее редактирование:

Josev

Режим чтения
53
62
Я уверен на 100 процентов, что Блатер эту жалобу не думая отклонит. Поэтому, я пишу сюда. В пейме у этого индивидума написано "Серб". Как видите эту подпись - либо ливайте, либо убивайте на месте. Лучше деморган час чем 3 часа в тюрьме.

• Мне нравится
Реакции: Sweet's

pdshooter

Режим чтения
163
19
ебать ты угарный, как сносить нас, когда у нас просто погоня мимо вашего района проходит - так сразу, как дмить нас на тупике - так сразу, а как мы начали играть по вашим правилам, и душить вас, то сразу ныть начинаете, эх вы, я думал вы серьёзнее, скажи спасибо что еще не архивнули вас, а ведь вполне можем
я смотрю, вы теперь наши юные фанаты

p.s причём здесь биография бэдкопа, вы на столько далеки от этой темы чтоли, что думаете, что мне нужна биография бэдкопа?

pdshooter

Режим чтения
163
19
Я уверен на 100 процентов, что Блатер эту жалобу не думая отклонит. Поэтому, я пишу сюда. В пейме у этого индивидума написано "Серб". Как видите эту подпись - либо ливайте, либо убивайте на месте. Лучше деморган час чем 3 часа в тюрьме.
ну, а на счёт этого, скажем спасибо нашим великим правилам, что игрокам реально легче задмить, и в дмг отлететь, чем в тюрьму сесть

Josev

Режим чтения
53
62
Вы никогда по правилам не играли. Когда вы ложитесь в стадию - сразу же пишите репорты, жалобы, и так далее. Вы обузите систему, мы вас, к примеру, не можем добивать в леталку, а вы можете на 3 часа откинуть.
ебать ты угарный, как сносить нас, когда у нас просто погоня мимо вашего района проходит - так сразу, как дмить нас на тупике - так сразу, а как мы начали играть по вашим правилам, и душить вас, то сразу ныть начинаете, эх вы, я думал вы серьёзнее, скажи спасибо что еще не архивнули вас, а ведь вполне можем
я смотрю, вы теперь наши юные фанаты

p.s причём здесь биография бэдкопа, вы на столько далеки от этой темы чтоли, что думаете, что мне нужна биография бэдкопа?

Josev

Режим чтения
53
62
Если ты обиженка не можешь вытащить честно, и получаешь порцию мочи в лицо - ты конечно можешь кидать розыск. Мы вас будем в любом случае топтать в дерьмо лицом.

• Мне нравится
Реакции: mrcriminalio

pdshooter

Режим чтения
163
19
Если ты обиженка не можешь вытащить честно, и получаешь порцию мочи в лицо - ты конечно можешь кидать розыск. Мы вас будем в любом случае топтать в дерьмо лицом.
правда чтоли

iMvATXK.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.