Одобрено [Гос] John Dallas | SD

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
53
18
Имя пользователя:

Ваш никнейм: Drake Broke
Никнейм или ID игрока: John Dallas
Фракция: SD
Суть жалобы: Полное нрп со стороны сдешников. Позорище на John Dallas и Seth Barnes это старики, которым пора уходить с проекта (на пенсию) Таких игроков, я еще не видел. Суть жалобы: выдача розыска в стадии + начала погони в стадии(куда он погнал за мной, я не знаю:) ) Просьба админов, которые их не блатят, проследить за их дальнейшим возвращением в сд(если оно будет) Что бы их приняли не по блату !!!
Доказательства: https://youtu.be/TiSfp3P4MCI

/pdshooter/

Режим чтения
24
1

ой правда чтоли?)))))))) розыск из первой стадии выдавать правилами проекта не запрещено, как и системой не ограничено, а вот из второй да, но в любом случае, тебе было приказано остановится, ты остановился, и как только я в стадию упал - ты двинулся, после этого, администратор поднял меня, и там ты уже действительно по съёбам дал

форумный герой) жаль твои усилия в любом случае будут бессмысленными, снять варн 150 рубликами пиздец как сложно(

/pdshooter/

Режим чтения
24
1
5Ie4gpH.png

видимо ебашить мы умеем только фулл стаком, а как тебя ебут так же, там мы плакаться бежим, воот печаль((( отомщён в любом случае

27
16
Просьба админов, которые их не блатят, проследить за их дальнейшим возвращением в сд(если оно будет) Что бы их приняли не по блату !!!
Проследите!!! Обьязательно!!!! И отпишите!!!! Мне в одноклассники!!!!!!! ... .! А то если примут!!!! То я!!!! Наберу жене!!! и он!!! чота сделает!!!! не знаю чо!!!! увидите короче!!!!

130
38
мистер дерек вы пока что у нас любимчик, оставлю композицию на прослушивание ежедневное

У

Удалённый пользователь 8136

Guest
Здравствуйте, ваша жалоба находится на рассмотрении. Постараюсь дать ответ в кратчайшие сроки.

У

Удалённый пользователь 8136

Guest
Жалоба рассмотрена и одобрена. Игрок получит наказание.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.