Одобрено [Гос] John Tucker, Adam Stoun | LSPD, наверное

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Имя пользователя:

Ваш никнейм:
Oscar_Luiz
Никнейм или ID игрока: John Tucker, Adam Stoun
Фракция: LSPD, наверное
Суть жалобы: Моя машина была припаркована на обочине, но когда я открыл игру, то машина оказалась эвакуирована. Меня это смутило, мол всё же было по правилам перед сворачиванием окна, но я просто забрал её со штраф стоянки и в это время увидел, как 2 сотрудника на эвакуаторе словно как на конвейере эвакуируют ТС игроков на штраф стоянку.

Я решил проследить за ними и выявил, как они увозят машины непонятно по какой причине, несмотря на то, что машины некоторых пострадавших стояли на специальных парковках.

1 видео:
- 00:00 - эвакуация ТС с парковки

2 видео:
- 00:11 - эвакуация ТС с парковки
- 00:15 (неудачная попытка, водила успел сесть за руль)
- 00:23 (неудачная попытка, водила успел сесть за руль)
- 02:07 (неудачная попытка)
- 06:37 конвейер в работе
- 08:15 (неудачная попытка)
Это лишь часть того, что смог зафиксировать.

На 08:33, заподозрив фиксирование нарушений, оба эвакуаторщика решили скрыться и в 09:27 выдали розыск за ПРЕСЛЕДОВАНИЕ, а при попытке ухода, открыли огонь, началась погоня.
Почти сразу в 09:50 я получил ещё розыск за ПОКУШЕНИЕ НА УБИЙСТВО, несмотря на то, что прямой угрозы жизни и здоровью сотрудникам не представлял. И даже когда один из них встал передо мной и обстреливал машину на 9:38, я выполнил безопасный манёвр и обошёл его, чтобы не сбить, но всё равно почему-то получил розыск по статье выше.
В конце видео, а именно, после десятка нарушений от сотрудников ПД, отдавая себе отчёт, я сам решил оффнуться во время погони, так как понимал, что ни о каком РП дальше речи быть не может и в такое играть просто отказался. После этого машину опять эвакуировали, конечно же, а как иначе.

Хочется отметить, что в процессе всего, ни о каком РП не идёт речи, просто бэд копс без био. Один из участников процесса, в соседней жалобе на него от другого игрока, пишет обиженные комментарии, что душил и будет душить. Непонятно на кого обижен участник процесса, но ни я, ни видимо тот игрок, ранее никак не пересекались с ним.

Напомним правила:
1.7 Сотрудники государственных организаций обязаны осуществлять свою деятельность согласно действующему законодательству.
1.7.1 Исключением является роль плохого сотрудника.
1.8 Разрешено играть роль плохого сотрудника только при условии наличия одобренной RP биографии, описывающей причины девиантного поведения вашего персонажа. Биографию необходимо дополнять различными событиями из жизни персонажа.

2.8 Non-Role Play (NonRP) – действия которые невозможно совершить в реальной жизни. | Джайл 30 минут.
2.15 Fun Game (FG) - действия направленные на порчу игровой атмосферы, создание помехи другим игрокам. | Джайл 30 минут.

3.2.1 Сотрудники обязаны опираться на IC причины для выдачи розыска.
3.2.2 Запрещена выдача NonRP розыска. | Варн.
3.3 Сотрудникам правоохранительных органов запрещено заниматься криминальной деятельностью.
3.3.1 Исключением может быть только одобренная RP биография плохого сотрудника.

Так как имелся массовый характер изъятия денежных средств у игроков и помехи игрокам путём таких эвакуаций ТС + другие нарушения по жалобам игроков на форуме, есть основание для реализации наказания по п.п. 2.22, тем более что один из участников не только не признают своей вины, но и зачем-то угрожает на форуме продолжением нарушений правил, но это уже на усмотрение администрации:
2.22 Вредительство - массовое и намеренное злоупотребление правилами проекта с целью получения личной выгоды или же помехи другим игрокам. | Бан до 30 дней.
Доказательства:
1
2

А

Администратор #664

Guest
Здравствуйте, уважаемый игрок. Ваша жалоба была рассмотрена и одобрена. Игрок под 88 айди получит наказание в соответствии с игровыми правилами проекта:
2.15 Fun Game (FG) - действия направленные на порчу игровой атмосферы, создание помехи другим игрокам. | Джайл 30 минут.

А

Администратор #664

Guest
Жалоба была пересмотрена. В дополнение к наказанию выше игрок под ником Adam Stoun получит наказание:
3.2.2 Запрещена выдача NonRP розыска. | Варн.
Преследование от вас было.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.