Отклонено [Гос] Jon Harmon 151 | LSSD

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

cortexxx

Режим чтения
52
104
Имя пользователя:

Ваш никнейм:
Richard Flores
Никнейм или ID игрока: Jon Harmon 151
Фракция: LSSD
Суть жалобы: У меня была звезда из-за того что я нечаянно убил кореша. Затем я поехал домой за аптечкой. Выхожу с дома, данный офицер меня встречает и сразу же стреляет без каких либо предупреждений(к сожалению это снять не удалось, может быть фрапс есть у данного офицера, но я сомневаюсь) далее мне удается убежать ибо толку мне там что либо делать когда меня хотят кинуть в тюрьму дм арестом. После этого мне прилетает 3 звезды за неподчинение гос служащим. Хоть опять же повторяюсь предупреждений было просто 0 он начал сразу же стрелять. Дальше уже у меня крашнуло, я сразу же зашел и поехал к тюрьме. Там меня опять встретил этот коп и начал просто ДМИТЬ. Это уже видно на фрапсе. Если присмотреться можно увидеть трасера от пуль, которые доказывают что убил именно он. Не понимаю прикола такой игры в ЛССД когда человек просто садит в тюрьму ДМ арестом, после такого с копами даже взаимодействовать не хочется.
Доказательства:

Последнее редактирование:
Джон Хармон вообще самый конченный долбаеб в лссд. Он всегда ищет причины повязать меня, обыскать багажник и еще кидает нон рп звезды. Долбаеб в целом, так же оскает в оос. Его нахуй снимать надо, дали власть долбаебу. Всегда без рп отыгровок задерживает + накидывает звезды за то, что не делал

У

Удалённый пользователь 8136

Guest
Здравствуйте, рассмотрел вашу жалобу. Жалоба отклонена.
Нет нарушений со стороны игрока.

С уважением,
Команда администрации MyHome Role Play 💜

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.