Отклонено [Гос] Jon_Harmon (На скринах "Незнакомец(56)") | ФБР

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Имя пользователя:

Ваш никнейм: Argus_McDine
Никнейм или ID игрока: Jon_Harmon (На скринах "Незнакомец(56)")
Фракция: ФБР
Суть жалобы: Стоял возле здания ФБР (через дорогу), ко мне подошёл этот молодой человек, жалобу на которого я сейчас пишу, молча подходит, надевает на меня наручники, берёт под конвой, и только после этого кидает отыгровку. А то что он был один и по рп я мог бы оказать сопротивление никого не волнует? Далее он проводит первичный обыск и спрашивает что он мог найти в /do, я же отыграл /do Дилдо 18-см, телефон, бумажник. Ибо это первичный обыск, и он проводится прохлапыванием по карманам, не досканально. У меня был портфель и я собирался отыграть наличие пистолета в нём при вторичном осмотре, но этот гений решил системно меня осмотреть, увидел ствол, забрал у меня лицензию и выдал розыск за ОТКРЫТОЕ НОШЕНИЕ ОРУЖИЯ. Пистолет находился в портфеле, я не должен отыгрывать его наличие при первичном обыске и уж подавно это не является открытым ношением, открытое ношение это когда оружие находится в руках. После он сажает меня в тюрьму, не обращая мои замечания в ООС чате. Так же мои знакомые мне сказали что жалоб на данного игрока множество, поэтому прошу досканально разобраться в данном вопросе и выдать наказание.
Доказательства: https://imgur.com/a/OLnTnFn

536
330
Отличная сказка

6sHG.gif

181
3
Мб отклонят, недостаточно док-вы.
Лидер фбр сам ашот, что можно от него ожидать?

А

Администратор #713

Guest
Здравствуйте, уважаемый игрок, ознакомился с вашей жалобой. Ваша жалоба отклонена.
Предоставленных Вами доказательств недостаточно для вынесения вердикта.

Приятной игры на MyHome Role Play.
С уважением,
Главный следящий за государственными структурами. 💜

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.