Одобрено [Гос] Kate_Chesterfield | FBI

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Имя пользователя:

Ваш никнейм: Evgeniy_Gallardo
Никнейм или ID игрока: Kate_Chesterfield
Фракция: FBI
Суть жалобы: я сидел в открытом авто на респе грувов, ко мне подходит один грувовец, накидывает мешок и связывает без рп, потом появляется агент фиб который без единой отыгровки дает розыск, каффает. На док-вах видны отыгровки в свою сторону, прошу выпустить меня с алькатраса, а агента наказать
Доказательства: https://yapx.ru/album/Y5Mn0

23
2
Добрый вечер! Могу сказать одно, зная что мою тачку угоняют, пока я пропишу отыгровки, тачка уже будет на штрафстоянке. Всё было сделано очень быстро, наручники могли быстрым действием взяты с пояса, так как отыгровка что я на тебя надел, есть. Ты был в машине, я тебя оттолкнул на улице, после чего поставил на тебя наручники, ты даже РП НЕ ИГРАЯ, а я и ещё один человек сказал тебе, играй, и мы тебя в /do отпустим. Ты проигнорил слегка, начиная УГРОЖАТЬ нам своим ЖБ. Вся ситуацию не вижу на скриншотах. С моей стороны, тут .

Добрый вечер! Могу сказать одно, зная что мою тачку угоняют, пока я пропишу отыгровки, тачка уже будет на штрафстоянке. Всё было сделано очень быстро, наручники могли быстрым действием взяты с пояса, так как отыгровка что я на тебя надел, есть. Ты был в машине, я тебя оттолкнул на улице, после чего поставил на тебя наручники, ты даже РП НЕ ИГРАЯ, а я и ещё один человек сказал тебе, играй, и мы тебя в /do отпустим. Ты проигнорил слегка, начиная УГРОЖАТЬ нам своим ЖБ. Вся ситуацию не вижу на скриншотах.
Объяснять смысла нет братух. Просто оффтоп дадут и сами там админы чекнут

Sebastian Tecyauzze

Head of Legal
Administrator
1,779
69
Здравствуйте, уважаемый игрок.
Ваша жалоба была рассмотрена и одобрена. Игрок под Kate Chesterfield получит наказание в соответствие с правилами проекта.
2.9. Powergaming (PG) – Отсутствие инстинкта самосохранения, также игра в свою пользу, без каких-либо шансов для противоположной стороны. Использование нелетального вооружения в перестрелке против огнестрельного. В приоритете для отыгровок те аспекты, которые могут быть выявлены системно. | Варн. [UPD]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.