Одобрено [Гос] Kirill_Starkov / 42 | SANG

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
448
271
Имя пользователя:

Ваш никнейм: Phillip Graves
Никнейм или ID игрока: Kirill_Starkov / 42
Фракция: SANG
Суть жалобы: Стоял на АЗС, подьехал парень (43 айди) и начал меня таранить явно пытаясь байтить меня на погоню. Так вот, я начал вести преследование за ним, дал пару команд дабы парень остановился, заглушил двигатель. Он не подчинился и начал уезжать. Спустя еще пару минут я кинул еще раз требования прижаться к обочине и заглушить двигатель - парень не остановился. Получается я выдал ему розыск за неподчинение и увидел что он состоит в САНГе, поэтому человек нарушил правило: 3.3

3.3 Сотрудникам правоохранительных органов запрещено заниматься криминальной деятельностью.
3.3.1 Исключением может быть только одобренная RP биография плохого сотрудника.

Скрин людей кто отбывает наказание в САДКе:
Скрин КПК:
Ниже прикреплю видео где были показаны мои команды и не выполнение моих требований от игрока:

Парень остановился, ничего не играл и просто стоял, я в то-же время начал кричать требования парню чтобы тот заглушил двигатель дабы я начал проводить остановку повышенного риска. Через пару секунд парень начал опять уезжать. (в тот момент я был с ЦЕФом, но потом пришлось выключить из за крашей)

0:20: Первое требование от меня.
0:32: Начал уезжать.

Требования после неудачной остановки:
0:07: Второе (после отката выше) требование остановиться.
0:36: Третье требование остановиться.

Выдача розыска:
Доказательства: выше

Последнее редактирование:
Здравствуйте, уважаемый игрок.
Ваша жалоба была рассмотрена и одобрена.
Игрок получит наказание в соответствие с правилами государственных организаций.

1.7 Сотрудники государственных организаций обязаны осуществлять свою деятельность согласно действующему законодательству.
1.7.1 Исключением является роль плохого сотрудника.
1.8 Разрешено играть роль плохого сотрудника только при условии наличия одобренной RP биографии, описывающей причины девиантного поведения вашего персонажа. Биографию необходимо дополнять различными событиями из жизни персонажа.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.