Отклонено [Гос] Logan_Martinez | SFPD

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Имя пользователя:

Ваш никнейм:
Gustaf_Lordeckiy
Никнейм или ID игрока: Logan_Martinez
Фракция: SFPD
Суть жалобы: еду короче, вижу шефель втоталился, подъезжаю помочь, довезти, он блин выпрыгнул прям под колеса, и он сдох короче а мне розыск дало, так вот, во1 помеха поезду, розыск выдали в 16:15:05, то есть после 15-и минут, а во2 я не понял где неподчинение, в чат мне никто не командовал, за мной просто приехали крузеры, причем 5 человек на одну случайно полученную звезду, короче бред полный
Доказательства: снизу

Последнее редактирование:
ZWFgB.png

Чел ты у нас под носом убил человека, еще до 15 минут, за тобой начали погоню, предупреждения были, покажи всю ситуацию для начала а не один скриншот

Чел ты у нас под носом убил человека, еще до 15 минут, за тобой начали погоню, предупреждения были, покажи всю ситуацию для начала а не один скриншот
случайно сбить лоу хп челика это не убийство, я его у вас на глазах поднял, а приказов итак итак не было

136
14
ахаахахха, фрапс начинается с момента где вообще его не видно, сам фрапс в дай бог 10 фпс. отлетаешь, дружище

тут не с самого начала сита но все же
3.8.1 На записи четко должно быть видно нарушение законодательства игрока, айди или ник игрока, дата и серверное время. Запись должна быть доступна в течении трех суток после вынесения вердикта по жалобе. | Варн.

tbh

6
0
0:04 момент когда был выдан приказ от полицейского, после последовало игнорирование и инициирование погони
0:34 был выдан розыск за неподчинение
0:58 наблюдаем как подозреваемый уезжает в другой город, используя помощь своего друга, что является игрой по ООС инфе (что и видно на скрине у самого игрока - кликабельно)
и да, ролик был обрезан, ибо я откатил момент когда он уехал от меня, после я включил запись, когда мой напарник начал выдавать розыск
таким образом, погоня началась за 2 минуты до "помехи поезда", что также видно на скрине у игрока. Мы были не обязаны прекратить погоню, как только стукнуло 16:15, так как ситуация не завершилась.

Последнее редактирование:

Sebastian Tecyauzze

Head of Legal
Administrator
1,779
69
Здравствуйте, уважаемый игрок ваша жалобы была рассмотрена и отклонена.
Розыск выдан верно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.