Отклонено [Гос] Lorenzo_Coppola | FBI

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Имя пользователя:

Ваш никнейм: Yamato_Kishibie
Никнейм или ID игрока: Lorenzo_Coppola
Фракция: FBI
Суть жалобы: Была РП ситуация, наш человек убил гражданского, при этом отыграв все что нужно (тот человек думает что он бесстрашный и пошел на 4-х с оружием), но суть в другом... Сотрудник ФБР решил что он самый умный и выдал мне розыск, даже не смотря на то, что я все время был в бандане и моего лица и даже примет видно не было. Прошу наказать игрока и выпустить меня с тюрьмы
Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=TEKd6V8AOvY

аристократ

Режим чтения
198
48
Имя пользователя:

Ваш никнейм:
Yamato_Kishibie
Суть жалобы: Была РП ситуация, наш человек убил гражданского, при этом отыграв все что нужно (тот человек думает что он бесстрашный и пошел на 4-х с оружием), но суть в другом... Сотрудник ФБР решил что он самый умный и выдал мне розыск, даже не смотря на то, что я все время был в бандане и моего лица и даже примет видно не было. Прошу наказать игрока и выпустить меня с тюрьмы
Доказательства:
1) так и не указал тайм-коды, так как фрапс идёт 8 минут
2) тут не нужны приметы твоего лица, хоть ты себя бревном закроешь это не будет NRP розыском, система так устроена, что для выдачи розыска достаточно лишь твоего айди

1) так и не указал тайм-коды, так как фрапс идёт 8 минут
2) тут не нужны приметы твоего лица, хоть ты себя бревном закроешь это не будет NRP розыском, система так устроена, что для выдачи розыска достаточно лишь твоего айди
1) таймкоды указаны, смотри лучше
2) ссылайся на РП инфу, а не на НРП

А

Администратор #477

Guest
Имя пользователя:

Ваш никнейм:
Yamato_Kishibie
Доказательства:
Здравствуйте, уважаемый игрок. Ваша жалоба была рассмотрена и отклонена. Сотрудники правоохранительных органов имеют право выдать розыск не смотря на то что вы в бандане/маске.
Приятной игры на MyHome RP 💜

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.