Отклонено [Гос] - | LSPD

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Имя пользователя:

Ваш никнейм: Tony Yungway
Никнейм или ID игрока: -
Фракция: LSPD
Суть жалобы: Я катаюсь по городу, далее по рп с поворотником обгоняю полицейского, смотрю назад и вижу как он со скоростью ракеты летит в меня и просто сбивает нахуй с дороги, и уезжает как будто ничего не было, я еду за ним подрезаю чтобы спросит зачем он это сделал (Мне достаточно было просто сори или прости и все), он же дальше едет, я ещё раз подъежаю и он мне кидает 3 звезды, после этого начинает орать что выйди из авто, я ему говорю в "/b Ты еблан и НРП коп" пишу в репорт чтобы следили что тип делает, адм за 5 минут не ответили и спустя 5 минут пока я отыгрывал что выхожу из авто(тяня время) происходит рестарт и я при заходе в тюрьме.
Хочу сказать спасибо админам а также передать пару слов человеку который меня задержал посвящается только ему "Ты тупой нрп ебалн, как ты вообще в пд пошел? Иди по новой в академию, как вас таких вообще набирают, там вообще не смотрят или как?
Доказательства: https://imgur.com/a/J5dtVBR

181
3
Имя пользователя:

Ваш никнейм:
Tony Yungway
Никнейм или ID игрока: -
Фракция: LSPD
Суть жалобы: Я катаюсь по городу, далее по рп с поворотником обгоняю полицейского, смотрю назад и вижу как он со скоростью ракеты летит в меня и просто сбивает нахуй с дороги, и уезжает как будто ничего не было, я еду за ним подрезаю чтобы спросит зачем он это сделал (Мне достаточно было просто сори или прости и все), он же дальше едет, я ещё раз подъежаю и он мне кидает 3 звезды, после этого начинает орать что выйди из авто, я ему говорю в "/b Ты еблан и НРП коп" пишу в репорт чтобы следили что тип делает, адм за 5 минут не ответили и спустя 5 минут пока я отыгрывал что выхожу из авто(тяня время) происходит рестарт и я при заходе в тюрьме.
Хочу сказать спасибо админам а также передать пару слов человеку который меня задержал посвящается только ему "Ты тупой нрп ебалн, как ты вообще в пд пошел? Иди по новой в академию, как вас таких вообще набирают, там вообще не смотрят или как?
Доказательства:
Отклонят мб, недостаточно док-вы

А

Администратор #713

Guest
Здравствуйте, уважаемый игрок, ознакомился с вашей жалобой. Ваша жалоба отклонена.
Обратите внимание, что ваша жалоба может быть отклонена, если:
- Жалоба написана спустя три дня после ситуации.
- Нет доказательств (скриншотов\видео)
- Видео или содержание жалобы содержит нецензурную брань, оскорбления.
- Видео от третьего лица.
- На доказательствах отсутствует серверное время.
- Указаны недействительные ники: ("на скрине", "на видео")
- Доказательств недостаточно для вынесения вердикта.
- Доказательства подвергались стороннему редактированию.
- Все доказательства должны быть опубликованы на доступных фотохостингах (Yapix, Imgur) или на видеохостинге YouTube.
- Если хронометраж видео более трех минут, обязательно необходимо указать таймкод начала ситуации в описании к видео на YouTube.
- Скриншоты/Видео нарушений запрещается удалять в течении трех дней с момента одобрения жалобы.
- Жалоба имеет скрытое содержание. (Исключение: подача жалоб на: куплю/продажу виртов/аккаунтов, вредительство)

Приятной игры на MyHome Role Play.
С уважением,
Главный следящий за государственными структурами. 💜

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.