Отклонено [Гос] Lucy_Wide, Adrian_Wide | LSPD

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
226
525
Ваш никнейм: Jimbo_Hendrick
Никнейм или ID игрока: Lucy_Wide, Adrian_Wide
Фракция: LSPD
Суть жалобы: Отказ от игры
Видео снято со стороны нарушителей. Переподал т.к не могу отредактировать прошлую жалобу, видео было скрыто нарушителями с целью спрятать свои злодейства, но благо я его скачал.
Нонрп наручники
Игра по ООС
Игра в свою пользу.
Уход от РП
Тамйкод - 4:10
Доказательства:

Я уже даже не хочу особо что-то объяснять... У нас всё сообщество Гереры знает, кто такие ЛС ЦДФ - ашоты, которые кроме как приехать с карабинами, начать тулево и срывать рп больше ничего не умеют. С их стороны вчера был массовой дм департамента на ситуации в Итальянском ресторане. Одного я поймал, забрал лицензию на оружие и само оружие. На МОЁМ фрапсе чётко слышно, что мы были против данного Роли Плеч, ибо данные люди влезли в уже идущую игру. Ни на какой трейнинг я не пойду, а просто буду разбираться с такими людьми и по возможности сажать их в тюрьму с изъятием оружия, так как подобное вредительство с их стороны идёт уже не первый раз.

50
3
Я уже даже не хочу особо что-то объяснять... У нас всё сообщество Гереры знает, кто такие ЛС ЦДФ - ашоты, которые кроме как приехать с карабинами, начать тулево и срывать рп больше ничего не умеют. С их стороны вчера был массовой дм департамента на ситуации в Итальянском ресторане. Одного я поймал, забрал лицензию на оружие и само оружие. На МОЁМ фрапсе чётко слышно, что мы были против данного Роли Плеч, ибо данные люди влезли в уже идущую игру. Ни на какой трейнинг я не пойду, а просто буду разбираться с такими людьми и по возможности сажать их в тюрьму с изъятием оружия, так как подобное вредительство с их стороны идёт уже не первый раз.
т.к ты ньюген и остальные ньюгены с сообщества Гереры , нам пох на то, что о нас думают НЬЮГЕНЫ , нас уважают те которые умеют уважать а не ньюгены которые пришли на проект ради шотов и побегать чисто пофармить. чуть что - сразу наручники и забирать поскорее ганчик. я говорю про пд

50
3
не хочешь идти на трейнинг - играй и сиди терпи на майхоме, раз ты дохера важный и тебе важно не потерять самооценку, нежели пойти нормально здраво поиграть "эрпэ" на трейнинг с типчиками. я не вижу особого прикола играть на серверах общего доступа и пукать что то людям насчёт того, что они тоже хотят играть, ты можешь нам сказать в айси уезжайте , это будет лучше чем сидеть и игнорить нашу игру. и если что, лс цдф это не ашоты

50
3
с сообщества гереры я всё больше и больше ржу, админ пишет в ООС чат чтобы игроки фракции ПД поехали на АЙСИ СИТУАЦИЮ связанную с ЛСН, потом-же хочется спросить. у кого игра лучше а у кого хуже?

У

Удалённый пользователь 8136

Guest
Здравствуйте, рассмотрел вашу жалобу. Жалоба отклонена.
Жалоба написана не по правилам рассмотрения жалоб на игроков:
- Видео от третьего лица.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.