Отклонено [Гос] Mark_Hoffman | ПД

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Имя пользователя:

Ваш никнейм: Artur_Tsement
Никнейм или ID игрока: Mark_Hoffman
Фракция: ПД
Суть жалобы: Если честно, то уже надоел, постоянно у всех забирает машины, где бы они не были, конкретно моя стояла на парковке у банка, получается сбоку от него, но почему она появилась на штрафке? Я не знаю почему ещё никто не писал жалобу на него, потому что промышляет он этим фармом уже давно, потом когда просишь его оставить свою же машину он обижается и кидает розыск. Прошу Хоффмана предоставить опру неправильной парковки. Если такого правила вдруг нет, то советую его ввести.
Доказательства: https://imgur.com/a/UNMfPIT

Наберут копов по объявлению, а нам гражданам штат махоме мучайся с ними, они де должен защищать наши права, а не ущемлять их. Коррупция! Куда Решфорд смотрит вообще

А

Администратор #477

Guest
Имя пользователя:

Ваш никнейм:
Artur_Tsement
Никнейм или ID игрока: Mark_Hoffman
Фракция: ПД
Суть жалобы: Если честно, то уже надоел, постоянно у всех забирает машины, где бы они не были, конкретно моя стояла на парковке у банка, получается сбоку от него, но почему она появилась на штрафке? Я не знаю почему ещё никто не писал жалобу на него, потому что промышляет он этим фармом уже давно, потом когда просишь его оставить свою же машину он обижается и кидает розыск. Прошу Хоффмана предоставить опру неправильной парковки. Если такого правила вдруг нет, то советую его ввести.
Доказательства:
Здравствуйте, уважаемый игрок. Ваша жалоба была рассмотрена и отклонена.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.