Одобрено [Гос] Marta_Kelly | SFPD

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Имя пользователя:

Ваш никнейм:
Gustaf_Lordeckiy
Никнейм или ID игрока: Marta_Kelly
Фракция: SFPD
Суть жалобы: не понял прикола за что розыск, я просто плавал на лодке
рядом никого, я не в зоне алькатраса (ну красная мигающая), мимо проплывал мб, а мне розыск за какое-то "соучастие" кидается, ладно
Доказательства:

Последнее редактирование:
Время выдачи с начала отката. 0:54 только увидели его. 1:22 начало дм ареста. 1:36 убили. Не думаю что краймовец стал бы просто так плавать на лодке во время бунта, это просто не логично

29
12
Время выдачи с начала отката. 0:54 только увидели его. 1:22 начало дм ареста. 1:36 убили. Не думаю что краймовец стал бы просто так плавать на лодке во время бунта, это просто не логично
Полный бред, розыск выдаётся за соучастие в том случае, если он участвует при побеге. А твои догадки могут лишь и быть догадками. Так что он имеет полное право плыть где хочет в любое время суток.

краймовец это по твоим айсишным расследованиям или че

1shoterkiller.cs

Режим чтения
283
104
в чем суть опры на розыск? у тебя фрапс обрезан до такого момента, что розыск уже выдан, а не запись факта нарушения
3.8.1 На записи четко должно быть видно нарушение законодательства игрока, айди или ник игрока, дата и серверное время. Запись должна быть доступна в течении трех суток после вынесения вердикта по жалобе.

по айси я знаю что он крайм, мы с ним на мероприятиях виделись много раз. тем более он не мог просто так на лодке плавать во время бунта, никто не плавает и он вдруг заплавал

150
109
по айси я знаю что он крайм, мы с ним на мероприятиях виделись много раз. тем более он не мог просто так на лодке плавать во время бунта, никто не плавает и он вдруг заплавал
3.8.1 На записи четко должно быть видно нарушение законодательства игрока, айди или ник игрока, дата и серверное время. Запись должна быть доступна в течении трех суток после вынесения вердикта по жалобе. | Варн. [NEW]

Sebastian Tecyauzze

Head of Legal
Administrator
1,779
69
Здравствуйте, уважаемый игрок! Ваша жалоба рассмотрена и одобрена. Игрок Marta Kelly получит наказание в соответствие с правилами проекта.

3.8 Сотрудники правоохранительных органов обязаны записывать нарушения для выдачи розыска и предоставлять данную запись в случае подачи жалобы от игрока непосредственно в тему с жалобой, в течении 24х часов с момента подачи жалобы.
3.8.1 На записи четко должно быть видно нарушение законодательства игрока, айди или ник игрока, дата и серверное время. Запись должна быть доступна в течении трех суток после вынесения вердикта по жалобе. | Варн.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.