Отклонено [Гос] Mike_Scooper | FBI

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Имя пользователя:

Ваш никнейм:
Armir_Tyler
Никнейм или ID игрока: Mike_Scooper
Фракция: FBI
Суть жалобы: Очередной сотрудник ФБР, стояли играли дорожный конфликт, подъехали фибы и мы начали уезжать, началось с их стороны тотальное нрд, припарковали тачку дабы дать им бой, двоих убили, один их друг убежал после многократных выстрелов,, далее как мы скрылись в масках, он же раздал всем нам по нрп розыску, а ведь после перестрелки когда он убежал прошу пару минут, даже не попросил подкрепления, просто свалил. Жалобу оставляю как раз на нонРП розыск и жду опру. На вопрос человеку как он выдал розыск, человек ответил что чекнул /damage.
Они раза три по вонтеду приезжали и получали по шапке но это уже другая история, тут на их совести дм аресты. И в конце у меня нет отката, просто вырубил мобилы, бросили тачку и забежали в хату. Лежали себе и резко зетка не пойми как нас нашли и просто не задерживая расстреляли (можете у них попросить откат, у них он должен быть). Вообще бред в конце и ещё в тюрьме теперь сидеть мне и кентам, просто из-за такого "сотрудника". К одному, который девушка по персу я ещё вопрос не имею, но вторый, который был с ней тоже чё-то врубился с этим Майком, но это уже другой случай.
Короная фраза: «12:10 розыск выдается по айдишнику а не по рп»
И да, напомню, он убегал баннихопом - уже наказание, он ранен и просто не зная нас и не видя наши лица (это я дополняю прошло сказанное), выдает розыск, гениально. Ну как это можно оспорить?
Также приложу уже готовый ответ в ASK от администратора, даже тот ответил на мой вопрос по поводу его действия отрицательно (После 14:30 фрапс повторяется, не заметил это, так что сморите лишь до 14:30 тайм кода, а остальное внимательнее) И тайм код с началом нрд, просто возле жилых домов мы обе тачки сальтухи сделали через забор, бред тоже, потом началось остальное)
Тайм код: 4:15
Доказательства:
*ответ администратора*

Последнее редактирование:
1. 10 по мне стрелял, к сожелению зафрапсил ток это
2. зафрапсил дамаг где видно как стрелял 70, тот кто по мне стрелял, время совпадает
3. выдал сушку всем
4. зафрапсил дамаг коллеги где видно дамаг от 0 айди, время также совпадает.
Нарушений с моей стороны я не видел, администрации все расписал
ждите опру от коллег

Последнее редактирование:
Здравствуйте, уважаемый игрок.
Ваша жалоба была рассмотрена и отклонена. На Вашем же видео видно, что розыск был выдан верно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.