Отклонено [Гос] mnogo | LSSD

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
297
392
Имя пользователя:

Ваш никнейм: Jaybe Degger
Никнейм или ID игрока: mnogo
Фракция: LSSD
Суть жалобы: Мы заехали на кольцо теганули землю, к нам подходит морда и начинает вообще без причины пытаться нас тормознуть, ну ладно, допустим мы походим на гэнгста чуваков, но тыкать оружием сразу потому что мы просто стоим? Учитывая что рядом стоит баба тыкающая распальцовки почти у него перед лицом, находясь в маске, учтём так-же что это член крайм орги и он тыкает на другого пальцем что мол смотрите он что то рисует на земле АХАХАХАХ это же смешно.
WWu89gA.png

Vczbc7m.png

Он докапывается до нас, мы удираем благополучно, нас настигает ашотина на ламборджини с рюкзаком гуччи и врезается, мы выбегаем убиваем 90% рядом находящихся копов,
hCfb0S7.png

я сбегаю, мой друг - трупачелла, становлюсь за угол в афк чтобы с девчонками договориться погулять, выхожу из афк у меня тут уже свои девчонки ёпс тудэй стоят в ряд слева направо, нашли они меня по вх с вероятностью 100 процентов, это раз, далее то что они просят меня кинуть автомат, мой персонаж в силу агрессии швыряет автомат в копа, предварительно на виду у всех ставит его на предохранитель, демонстрируя что не показывает угрозы,
xpbzCbR.png

через 2 минуты меня на какой то хрен опять просят кинуть автомат, я естественно уведомляю людей что я уже кинул его отыграв в /me в прошедшем времени что я кинул автомат на 3, а то и на 5 метров вперёд, по мне просто идёт шквальный огонь, в общем - вся суть игры сд - убить человека ура ура шотек шотек сампик убиства убиства сампек шотек стрильба код 0 так 1 стрильба шотек))), хотя на нормальной дисциплинированной системе сообществ в правоохранении такие ситы играют просто отыгровкой что стреляют, учитывая что сейчас после убийства от копа можно попасть в кпз, люди играющие в сд - 50 процентов сервера, и туда продолжают брать всех подряд, крайму 0 шансов от слова совсем, на одну ситу по 10-12 копов в 14 часов, лайк.
uVC7IxV.png

dWUi7gM.png

Доказательства: up

насколько я понял, ты КИНУЛ оружие в сторону офицеров, само собой они посчитали это за угрозу жизни и открыли по тебе огонь, ничего странного нет.

980
300
В жалобе отказано. Недостаточно доказательств на выдачу наказания игроку. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.