Решено [Гос] Petr Nachistov (64) | FBI

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Имя пользователя:

Ваш никнейм:
Felix Gressel
Никнейм или ID игрока: Petr Nachistov (64)
Фракция: FBI
Суть жалобы: у челика явное сало. на фрапсе видно что когда по мне по настоящему попадают - на это реагирует дамаг информер в левой части экране, на данном скриншоте (тык) видно, что по мне тычка ЗАРЕГАЛА, но дамаг информер, не сработал. (КАК ТАК?!?!?!?!?!?) после этого, он РЕАЛЬНО попадает, и дамаг информер - срабатыват. Хм, не странно ли?) После чего не приходится долго ждать - прилетает аналогичная тычка от данной личности, которую так же дамаг информер не показал, что доказывает аим) (ТЫК) После всего этого, и ПОСЛЕДНЯЯ ТЫЧКА, когда у меня было 5 хп, он типа меня дм арестнул, но! Дамаг информер ВНОВЬ НЕ ПОКАЗАЛ ЭТО)))))) (ТЫК) Это явный аим, администрация, попрошу выдать ему блокировку НА ВСЕ АККАУНТЫ, что попадает под этот пункт правил:
1.7 При нарушении правил сервера, наказание может быть применено и на привязанные игровые аккаунты игрока.
Игрок не одноразово попадался с аимом, просто одну жалобу отклонили, на которой точно так же видно АИМ.
А так же, попрошу запросить опровержение с ограбление военной базы:
17. Незамедлительно во время начала нападения, каждый участник обязан начать запись видео и завершить её по завершению нападения. [NEW]
Тайм коды всех моментов:
0:27 первая тычка которая залетела через аим; 0:29 2 и 3 выстрел - так же аим, так как, повторюсь, дамаг информер не показал, что прошёл урон по мне.
Доказательства:

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.