Отклонено [Гос] Richard_Sanders | ЛСПД

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Имя пользователя:

Ваш никнейм:
Dzhiro_Yoshikawa
Никнейм или ID игрока: Richard_Sanders
Фракция: ЛССД
Суть жалобы: Ехал на шахту чтобы выполнить квест и далее возможно по приколу он решил накинуть розыск за "Неумышленное убиство" Требуется опровержение от игрока на розыск, а так же выпуск с ТСР.
Доказательства:

Последнее редактирование:
49
35
Я согласен тут только с тем, что зетку тебе дали не ту, т.к я за тобой гнался.
2. Я тебя не один раз таранил по твоему мапеду, с которого ты падал и не отыгрывал, + не думал что мопед способен ездить по такому рельефу.
3. Каждый раз когда я выходил из машины, ты начинал меня лупасить, опять же, вместо того, чтобы отыграть падение. ( стрелять я нормально не мог из-за того, что у меня нет патрон )
4. Из-за отказа на игру парня, пришлось его отправить в дм арест, так же на ситуацию был вызвал админ, который следил за ситуацией.
5. Я пытался по максимум не сталкивать его в воду и ограничивал питы рядом с водом, но он ебнулся сам, и опять же не обыграл.
6. Гений, я из LSSD > NO LSPD
7. Использование оружие было оправданным, т.к ты на меня напал

14
5
багоюз стрелочкой не наказывается? ну типо прыгнул чувяк с мопеда и ака сасоник начал бегать как лютый тип махая кулаками, сев на мопед поехал вновь с багоюзом не смотря на то что его развернулся 100500 раз, упал в воду, вновь начал бегать вокруг шерифа махая кулаками как мортис на шд, потерпел поражение, влетел в тюрьму, написал жб. понял.

49
35
багоюз стрелочкой не наказывается? ну типо прыгнул чувяк с мопеда и ака сасоник начал бегать как лютый тип махая кулаками, сев на мопед поехал вновь с багоюзом не смотря на то что его развернулся 100500 раз, упал в воду, вновь начал бегать вокруг шерифа махая кулаками как мортис на шд, потерпел поражение, влетел в тюрьму, написал жб. понял.
нытик банал

Я согласен тут только с тем, что зетку тебе дали не ту, т.к я за тобой гнался.
2. Я тебя не один раз таранил по твоему мапеду, с которого ты падал и не отыгрывал, + не думал что мопед способен ездить по такому рельефу.
3. Каждый раз когда я выходил из машины, ты начинал меня лупасить, опять же, вместо того, чтобы отыграть падение. ( стрелять я нормально не мог из-за того, что у меня нет патрон )
4. Из-за отказа на игру парня, пришлось его отправить в дм арест, так же на ситуацию был вызвал админ, который следил за ситуацией.
5. Я пытался по максимум не сталкивать его в воду и ограничивал питы рядом с водом, но он ебнулся сам, и опять же не обыграл.
6. Гений, я из LSSD > NO LSPD
7. Использование оружие было оправданным, т.к ты на меня напал
Так ну смотри дорогой, ситуация была OOC ты просто ехал за мной и резко включил мигалки, далее когда я уже почти доехал до места квеста тебе в голову ударила моча и ты решил сделать отчётик.

Так ну смотри дорогой, ситуация была OOC ты просто ехал за мной и резко включил мигалки, далее когда я уже почти доехал до места квеста тебе в голову ударила моча и ты решил сделать отчётик.
Ну так я понял опры у тебя не будет и смысла с тобой говорить дальше нет.

У

Удалённый пользователь 8136

Guest
Здравствуйте, рассмотрел вашу жалобу. Жалоба отклонена.
В жалобе присутствуют несоблюдение правил рассмотрения жалоб на игроков, а именно:
- Если хронометраж видео более трех минут, обязательно необходимо указать таймкод начала ситуации в описании к видео на YouTube.

С уважением,
Команда администрации MyHome Role Play 💜

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.