Отклонено [Гос] Roberto Blaze | SFPD

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Имя пользователя:

Ваш никнейм: Benjamin Nickson
Никнейм или ID игрока: Roberto Blaze
Фракция: SFPD
Суть жалобы: Собирались с игроком Erica Becker встретиться и похудить между собой. Игрок говорит что он на рынке. Подъезжаю к рынку, наблюдаю игрока с игроками СФПД, среди которых был персонаж по с ником Roberto Blaze (154 id). Подбегаю, вкидываю одну отыгровку(по факту она даже не является противокационной). Сразу же откатываю и извиняюсь перед игроками. ПРИ ЭТОМ - их рп игре между собой я НИКАК не помешал, и каких то весомых причин выдавать мне системный розыск - вовсе не было. Однако, игрок Роберто Блейз посчитал иначе, выдал мне /su и /z за "Вредительство/хулиганство", запаковал и взял под конвой, а затем отвез в кпз где меня посадили отбывать срок.
Во время так называемого задержания, я спросил у него - "По какой причине ты мне выдал розыск?", он ответил мне "Ты мне просто не понравился". Внимание вопрос - личная неприязнь разве является причиной моего задержания? Ответ: конечно же нет. Спрашиваю у него - "Я помешал как то вашему худу?" - он игнорирует данное высказывание. Да, моей ошибкой вероятно является его оскорбление и я это признаю в жалобе, однако, за оскорбление в ООЦ я уже получил мут и полностью согласен с наказанием. На скринах виден чат. Требую принять какие то меры. (извиняюсь за оверлей тимспика, думаю он не помешает).
Доказательства: https://imgur.com/a/CY6uLFZ

17
12
Опра:

Розыск был выдан за:

13.1. Хулиганство - поведение лица или группы лиц, нарушающее общественный порядок посредством причинения вреда объектам и лицам, непристойного поведения и проявления неуважения к обществу и отдельным её частям.

Комментарий:

Как всегда сначала делаем, потом думаем, а потом жб пишем. Твой откат не работает согласно правилам сервера:
4.9 Разрешено откатывать RP ситуацию.
4.19.1 Правила отката RP ситуации:
  • Откат игровой ситуации всегда должен происходить по обоюдному согласию во время ситуации или после нее. Откатывать ситуацию лишь для себя - запрещено. | Джайл до 30 минут.
  • Откат ситуаций, в которых участвуют несколько участников происходит по согласию всех, без исключений, игроков, либо администрацией сервера.
  • Намеренные откаты приравниваются к FG и NonRP поведению, и наказываются соответственно. Пример: достать пистолет, намеренно выстрелить и сразу же откатить. | Джайл 30 минут.
  • Разрешено откатывать случайные миссклики, ошибки в тексте указав что вы откатываете именно его, поставив после верного написания слова символ «*».
  • Разрешено откатывать свою собственную отыгровку действия, в случае, если вы посчитали ее неуместной. Откат отыгровки должен произойти в кратчайшие сроки после ее отправления в чат.
  • Откат может совершить администрация сервера по своему усмотрению.

Так же своей отыгровкой ты нарушил:
4.4 Запрещены действия сексуального характера или особой жестокости, если хотя бы одна из сторон выразила свое несогласие в ООС чат. | Джайл 30 минут.

В следующий раз если захочешь поугарать со своим другом, то делай это хотя бы не посреди рп ситы.

Последнее редактирование:
294
38
Здравствуйте, уважаемый игрок.
Ваша жалоба была рассмотрена и отклонена. Розыск был выдан верно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.