Одобрено [Гос] Rostislav_Demin, Francine_Bredberi, Makima_Boyrova | SANG

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
43
2
Имя пользователя:

Ваш никнейм: Austin Powell
Никнейм или ID игрока: Rostislav_Demin, Francine_Bredberi, Makima_Boyrova
Фракция: SANG
Суть жалобы: нанесение урона, килл вне кв поезда
Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=EJoLwt7gXDg

52
18
Будь добр, если ты крайм и заехал на территорию поезда - остаться там до последующей отправки в больницу, а не кататься по терре и байтить на стрельбу выезжая за ту. Из самого квадрата так же тяжело понять в терре ты или нет, выехал или заехал.

43
2
Будь добр, если ты крайм и заехал на территорию поезда - остаться там до последующей отправки в больницу, а не кататься по терре и байтить на стрельбу выезжая за ту. Из самого квадрата так же тяжело понять в терре ты или нет, выехал или заехал.
знач не надо стрелять раз не понимаешь, логично же, твоя задача оборонять поезд, а не стрелять по всему что видишь, особенно соблюдая правила поезда. я же никакой угрозы не предоставлял, пока стоял на ОБЩЕСТВЕННО-ГОСУДАРСТВЕННОЙ земле, она же дорога, шоссе, и тому подобное, поэтому это можно расценивать тупо как дм
а теперь подумаем, нах мне сидеть на терре и ждать пока меня убьют, когда я могу выехать и посидеть подождать, посмотреть со стороны, может нг улетит на тот свет самостоятельно или с чьей-то помощью и я смогу свободно залутать поезд)) вместо того чтобы помереть и больше не ехать на поезд из-за правила РК)) уловил мысль?
байт-не байт, вообще буква ю, понимаешь? я стоял ниче не делал, а ваше мясо как говорится повелось, это уже не мои проблемы) и замечу, я не катался туда сюда, я заехал - получил по шапке - отъехал в сторону за кв, не заезжая в неё больше.

Последнее редактирование:

\pdshooter\

Режим чтения
43
3
жалоба хоть и написана по факту, но стоит реально добавить пункт правил, которое запрещает буквальный байт на убийство, заезжал-выезжая с зоны, или стояв на крою зоны

хотя в это же время, никто не мешает затолкать нгшникам твою машину в зону и уже в ней расстулить тебя

43
2
жалоба хоть и написана по факту, но стоит реально добавить пункт правил, которое запрещает буквальный байт на убийство, заезжал-выезжая с зоны, или стояв на крою зоны

хотя в это же время, никто не мешает затолкать нгшникам твою машину в зону и уже в ней расстулить тебя
байта нет, их задача оборонять поезд а не бегать по квадрату и искать кого бы убить, чтоб ни одной души не осталось в квадрате

\pdshooter\

Режим чтения
43
3
байта нет, их задача оборонять поезд а не бегать по квадрату и искать кого бы убить, чтоб ни одной души не осталось в квадрате
так или иначе, байт есть, ты проехал по зоне, выехал, вновь заехал, вновь выехал, и встал вплотную к зоне, и ты утверждаешь, что байта нет?

43
2
так или иначе, байт есть, ты проехал по зоне, выехал, вновь заехал, вновь выехал, и встал вплотную к зоне, и ты утверждаешь, что байта нет?
я только недавно писал, емае,

и замечу, я не катался туда сюда, я заехал - получил по шапке - отъехал в сторону за кв, не заезжая в неё больше.
почему я отъехал? тоже написал

а теперь подумаем, нах мне сидеть на терре и ждать пока меня убьют, когда я могу выехать и посидеть подождать, посмотреть со стороны, может нг улетит на тот свет самостоятельно или с чьей-то помощью и я смогу свободно залутать поезд)) вместо того чтобы помереть и больше не ехать на поезд из-за правила РК)) уловил мысль?

я зону покинул один раз, как и въехал в неё только один раз, пересмотри демку. вплотную прижался? я сразу отъехал, чтобы не быть вплотную. к тому же, прошла минута после того как я выехал, я стоял спокойно на протяжении этой минуты, откатывался бывало, чтобы не стоять близко и по мне не стреляли.

Последнее редактирование:
У

Удалённый пользователь 8136

Guest
Здравствуйте, ваша жалоба находится на рассмотрении. Постараюсь дать ответ в кратчайшие сроки.

У

Удалённый пользователь 8136

Guest
Жалоба рассмотрена и одобрена. Игроки получат наказания.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.