Отклонено [Гос] Turner Mcmillan | SFPD

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Имя пользователя:

Ваш никнейм: Lea Wagner
Никнейм или ID игрока: Turner Mcmillan
Фракция: SFPD
Суть жалобы: Ехали за мной и кидали мегафон что "Белый мерседес останавливаемся", хотя я был на белой БМВ я подумал ладно возможно ошибка и тут прилетает розыск за неподчинение. Жду опру на розыск
Доказательства: https://imgur.com/a/n5BVIT7

2
0
Имя пользователя:

Ваш никнейм:
Lea Wagner
Суть жалобы: Ехали за мной и кидали мегафон что "Белый мерседес останавливаемся", хотя я был на белой БМВ я подумал ладно возможно ошибка и тут прилетает розыск за неподчинение. Жду опру на розыск
Доказательства:
Будет тебе откат молодой

9
0
Имя пользователя:

Ваш никнейм:
Lea Wagner
Доказательства:
Пожалуйста, единственный тип в потоке, так еще и сзади черт знает что за машина.
Одно и тоже
*тык*

2
0
Имя пользователя:

Ваш никнейм:
Lea Wagner
Доказательства:
Также прошу привлечь данного игрока за введение в заблуждение администрации сервера и обман администрации, если сравнить текст и реальную ситуацию

Здравствуйте уважаемый игрок, ваша жалоба была рассмотрена и отклонена.

Розыск выдан верно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.