Отклонено [Гос] Turner_McMillan | SFPD

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
425
241
Имя пользователя:

Ваш никнейм: Matthew_AlIen
Никнейм или ID игрока: Turner_McMillan
Фракция: SFPD
Суть жалобы: 3.14. Запрещается оскорбление в чатах.
• Запрещается упоминание родных и близких в оскорбительной форме, завуалировано-оскорбительной, сообщения преследующие цель задеть игрока путем упоминания его родных и близких людей, прямое оскорбление ООС чатах или при общении с администрацией в репорт. Злоупотребление в IC чате так же может быть наказуемо. | Бан 7 дней. [UPD]
Доказательства: https://imgur.com/a/GXXp4SD

425
241
Полный фрапс загрузи со своим высказыванием в нашу сторону, как удобно когда ваши "Друзья" говорят какая прекрасная моя мама, и как вы охотно "навещаете" ее. И обрезаете фрапс на ответке, браво
Приветствую, я высказывался лишь за счёт моего знакомого, которому не по справедливости 2/3 выговоров дали. Я никого не оскорблял, не провоцировал. А вот на счёт Гарика - возможно что-то и было. Но это уже не мои проблемы.

425
241
После этих слов можно дальше не читать.
Что? Видимо, вы не так поняли моё сообщение и вовсе вас не было на ситуации. Речь идёт не об оскорблениях. Изначально я общался с СФПДшниками, которые выдали знакомому 2/3, как мне казалось, без причины.

Здравствуйте уважаемый лидер, ваша жалоба была рассмотрена и одобрена, игрок получит наказание.
3.14. Запрещается оскорбление в чатах.
• Запрещается упоминание родных и близких в оскорбительной форме, завуалировано-оскорбительной, сообщения преследующие цель задеть игрока путем упоминания его родных и близких людей, прямое оскорбление ООС чатах или при общении с администрацией в репорт. Злоупотребление в IC чате так же может быть наказуемо. | Бан 7 дней. [UPD]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.