Отклонено [Гос] Vito Schnitzler | NG

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

/ratnik1401/

Режим чтения
352
45
Имя пользователя:

Ваш никнейм:
John Dallas
Никнейм или ID игрока: Vito Schnitzler
Фракция: NG
Суть жалобы: снял розыск игроку
Доказательства:
hhmDoZi.png

Розыск я ему снял потому, что данный человек помог на МП, которая представляля собой тренировку, в целях корректной и красочной игры, они открывали по нам огонь, где и кинул в стадию нашего парня, никаких предъяв от нашего парня к Алану нет, за это и был снят розыск - откат ситуации.

МП проводилась на Флинт Ферме.

Что могу сказать про Джона Далласа? Данный человек имеет ко мне неприязнь, поэтому пытается всякими образами меня принизить.

В правилах нет такого пункта, который запрещает снятие розыска Нац. Гвардией, особенно в данной ситуации.

/ratnik1401/

Режим чтения
352
45
Розыск я ему снял потому, что данный человек помог на МП, которая представляля собой тренировку, в целях корректной и красочной игры, они открывали по нам огонь, где и кинул в стадию нашего парня, никаких предъяв от нашего парня к Алану нет, за это и был снят розыск - откат ситуации.

МП проводилась на Флинт Ферме.

Что могу сказать про Джона Далласа? Данный человек имеет ко мне неприязнь, поэтому пытается всякими образами меня принизить.

В правилах нет такого пункта, который запрещает снятие розыска Нац. Гвардией, особенно в данной ситуации.
пруфы то есть броу
на счёт последнего пункта посмотрим

А

Администратор #713

Guest
Здравствуйте, уважаемый игрок, ознакомился с вашей жалобой. Ваша жалоба отклонена.
Предоставленных Вами доказательств недостаточно для вынесения вердикта.

Приятной игры на MyHome Role Play.
С уважением,
Главный следящий за государственными структурами. 💜

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.