Одобрено [Гос] William_Brig | LSPD

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Имя пользователя:

Ваш никнейм:
Maksim_Bukcner
Никнейм или ID игрока: William_Brig
Фракция: LSPD
Суть жалобы: Ездил на своем авто и меня остонавливают (проводят трафик-стоп), решил отиграть и когда мне говорят сумму штрафа я слегка прифигел, думал системно видадут штраф в 5.000$, но потом даний "офицер" мне в ООС чат (/b) пишет следующее: /pay 143 5000. Я понял что етот игрок решил подзаработать денег NonRP путем, написал что система не дает ему поставить сумму в 5.000$. Я его попросил указать мне пункт где написано что я нарушил на долбаних 5 тищ, решил пойти на форум и било обнаружено что штрафи даже по законодательству до 1.000$ в независимости насколько сильное нарушение или несколько. Как оказалось данний "офицер" абсолютно не знает какую сумму он должен указать при видаче штрафа, он же не "ходячий правовий акт", ну прикольно да? В конечном итоге Штраф мне бил видан в 1.000$ затем он просто без всяких отигровок сел и уехал, понял что с меня он денег не получит.
Жалоба сделана не из-за того что мне жалко ети 5.000$, просто я вижу что игрок не хочет играть, вобще нечего, только что би прописали все ему команду /pay с его ID и сумой которую он назвал.
(Русс раскладки на клавиатуре нет так что простите за колосальное количество ошибок.)
Доказательства:

Последнее редактирование:
А

Администратор #713

Guest
Здравствуйте, уважаемый игрок, ознакомился с вашей жалобой. Ваша жалоба одобрена.
Игрок получит наказание за нарушение правил государственных организаций.
1.7 Сотрудники государственных организаций обязаны осуществлять свою деятельность согласно действующему законодательству.
1.7.1 Исключением является роль плохого сотрудника.

Приятной игры на MyHome Role Play.
С уважением,
Главный следящий за государственными структурами. 💜

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.