Отклонено [Гос] Yannis Porter | LSSD

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Имя пользователя:

Ваш никнейм:
Yuriy Osobov
Никнейм или ID игрока: Yannis Porter
Фракция: LSSD
Суть жалобы: Подрались с друзьями кинули друг друга в стадию, ситуацию свою мы откатили, но приехал офицер по системному оповещению, я не видел отыгровки что он увидел трупы, и начал вязать двух людей меня и друга, без доп.юнитов, трупов на момент игры уже не было а арест провели по причине убийство. Суть жалобы в том что это был нРП арест т.к наша ситуация уже была откачена, а офицер продолжить играть свою.
Доказательства: Доказательсва (Фрапс) имеются у администратора который следил за ситуацией @Jhon Howard

Последнее редактирование:
61
56
1. не видел ваших откатов.
2. админ позволил продолжить арест.
3. я увидел два трупа, соответсвенно я не откатил, потому что не хотел🤡
4. я вызывал доп.юнитов командой /bk, соответственно когда ваши друзья СЛУЧАЙНО сбили меня) машина моя багнулась и дала краш. после этого чат благополучно очистился и не дал мне заскринить.
gjjVNPp.png
uBfNzzb.png

1. не видел ваших откатов.
2. админ позволил продолжить арест.
3. я увидел два трупа, соответсвенно я не откатил, потому что не хотел🤡
4. я вызывал доп.юнитов командой /bk, соответственно когда ваши друзья СЛУЧАЙНО сбили меня) машина моя багнулась и дала краш. после этого чат благополучно очистился и не дал мне заскринить.
gjjVNPp.png
uBfNzzb.png
Если я окажусь не прав и нарушений с твоей стороны не будет, я извинюсь и разойдёмся на хорошей ноте, а сейчас ожидаем ответа администрации. Если ты продолжил играть ситу отыгрывай все как положено, а не на отьебись лишь бы засадить. И администратор сказал что ситуация спорная, и дал нам выбор самим что дальше делать.

Последнее редактирование:
В жалобе отказано. Игрок не нарушил правила сервера. Если не согласны с действиями сотрудника, подайте заявление в прокуратуру. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.