Отклонено Дать возможности лидерам Гос.Фракций возвращать дефолт скины

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
7
13
1. Кратко опишите о чём ваше предложение: Улучшение по выдачи возможности лидерам Государственных организаций возвращать - стандартные скины.
2. Распишите суть предложения: HD скины в гта которые нельзя менять очень убого смотреться, некоторым не нравиться такая тематика, всего 4-5 скинов на СД и ПД. Когда можно завести заменки и гонять хоть с 10 вариациями.
3. Какую проблему это решает или почему это важно: Вернуть старенькие системы МХ, которые были заменены в процессе улучшения нового сервера.

олды на месте🎅🏿

Если честно, играю на проекте с его пересоздания, когда Данил взял сервер под свой контроль, так-что не совсем понимаю о чём ты, но.. судя по отзывам людей, они хотят чтобы это реализовали, поэтому я буду за.​
Вывод: Не до конца понимаю, по по мнению людей добавить стоит.

У

Удалённый пользователь 5726

Guest
Нахуя добавлять кастом, удаляя сток? У вас же невъебаться какой круто лаунчер, можно создать 256 винилов на авто. Однозначно за СА.

А

Администратор #398

Guest
Здравствуйте, уважаемый игрок, ознакомился с вашим предложением. Ваше предложение на рассмотрении.
В дальнейшем ваше предложение будет рассмотрено руководством проекта. Спасибо за проявленную инициативу, приятной игры.

• Мне нравится
Реакции: .enot и middles
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.