Одобрено Двойные префиксы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mahoneybtw

Разработчик
Developer
1,750
527
Сможете привести примеры полезности использования?
Щас основные префиксы это "одобрено" и "отклонено", как их вместе использовать?)

980
300
Сделать префикс "18+", можно сделать префикс "BS", сделать также "CK, FCK". Также на сколько я помню, когда ещё конечно был админом, то на 4-ок рассматривал только Маккевин, а на ниже админов уже ЗГА и выше. Соответственно также префикс "На рассмотрении" и "На Маккевине" или же наоборот если жалоба на того же Маккевина или не дай бог на разработчиков, то "На рассмотрении" и "На Герере". Можно конечно по разному назвать эти префиксы. А использовать где и как игроки всегда найдут.

mahoneybtw

Разработчик
Developer
1,750
527
Для этого есть тэги, я уже предлагал их включить для обычных юзеров, но никто не заинтересовался.
Сейчас их использует только РП раздел и технический раздел.

mahoneybtw

Разработчик
Developer
1,750
527
добавил опрос
если действительно будет спрос - залью

980
300
Для этого есть тэги, я уже предлагал их включить для обычных юзеров, но никто не заинтересовался.
Сейчас их использует только РП раздел и технический раздел.
Кому-то удобнее наверно префиксы, по которому пользователь может вроде бы следить за одним конкретным разделом. Если мы рассматривае тэги, то они работают на весь форум если мне не изменяет память. Давно просто не работал с Xenforo, сейчас больше и вынужденно phpbbb

mahoneybtw

Разработчик
Developer
1,750
527
Соберите все необходимые тэги в одно сообщение.
Для курилки тоже можно накидать.
Подключил хэдов, чтоб их разделов это тоже коснулось.

Не знаю, когда найду время сесть и за ночь это провернуть, но если быстро управитесь - то мб в одну из ближайших ночей дропну.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.