Отклонено Диски Rays светлых цветов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1. Кратко опишите о чём ваше предложение: Добавить возможность перекрашивать черные диски Rays, либо добавить новые посветлее.

2. Распишите суть предложения: Вообще хорошим решением было бы добавить вомзможность перекраски всех дисков, но конкретно меня интересуют эти черные. Меня симпотизирует сам стайл, но они никогда не подходят ни на одну мою машину. Добавлю картинок, отражающих, что я хочу.

3. Какую проблему это решает или почему это важно: Игроки тратят по7500 на диски, надеясь их покрасить для достижения своей идеи, как должен выглядеть авто, а в итоге получают чернющие диски без других вариантов.
face_01.jpg
L.jpg
L_1.jpg

403
120
В прицнипе мне нравится тема машинок на сервере, да и я только за делать хороший тюнинг, но никогда не сталкивался с проблемой что не могу покрасить диски, да и тем на форуме не было, возможно ты один такой кому требуется это изменение, а как ты понимаешь делать что-то для одного игрока не будут. Ждём отклика других.

А

Администратор #398

Guest
Здравствуйте, уважаемый игрок, ознакомился с вашим предложением. Ваше предложение отклонено.
Спасибо за проявленную инициативу, приятной игры.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.